珍珠湾ART

标题: 恋恋三季(图) [打印本页]

作者: Nature    时间: 2008-7-7 20:54
标题: 恋恋三季(图)

1999年,越南影片<恋恋三季 Three Seasons>以温馨、伤感的情调风靡亚欧美。

电影里有三个故事:采莲少女与诗人,三轮车夫和欢场女子,街头流浪儿和美国老兵。

三个季节的故事:一个季节是抚慰,一个季节是爱,还有一个季节是寻找。

影片很美,很值得看。

主题歌由越南歌手清芳(Phuong Thanh)演唱,她特有的嗓音让这首歌在雅致中充满忧伤情怀。

点此下载....

歌词大意

嘈杂的夜晚

在一个冬天的夜晚我想念你

这个冬天夜晚我好孤独,没有你

绵绵的细雨,却看不见你

哦,雨在哭泣

你去了哪里,你在哪里

许多孤单的夜晚,没有你

期望我们俩,能够相聚

阻止雨的飘落,停止它的悲伤

爱像鸟的翅膀,与风一起飞走

对渴望的你,永远是爱

孤单的夜晚,你知道吗

独自地,我正在希望

雨仍然一直的下,我在渴望和等候

突然,带着你的笑,草和树想要黏紧

轻轻地唱起歌,美好的记忆

有一天,你将回来,那充满热情的爱

那首在我的心中烙印了的歌

永不消失......

www.ddhw.org---
a man of the nature

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-7 21:23
标题: 很少听越南歌手演唱,确实不错![@};-][:-Q]

很少听越南歌手演唱,确实不错!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: xixi...    时间: 2008-7-8 07:12
标题: 知道Nature GG喜欢越南歌曲

知道Nature GG喜欢越南歌曲

作者: 又见风景    时间: 2008-7-8 16:40
标题: 在我的MP3中多年来一直没删去的一首歌曲,非常得喜欢。

在我的MP3中多年来一直没删去的一首歌曲,非常得喜欢。

今天中午的时候,还百度听了一遍。

作者: 小小    时间: 2008-7-8 18:35
标题: 第一次听~~问好朋友!很好听![@};-][>:D<][>:D<]

第一次听~~问好朋友!很好听!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3