珍珠湾ART

标题: 【打开尘封的记忆】《Hollyhood East Stars》选曲(9首)(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-7-7 03:04
标题: 【打开尘封的记忆】《Hollyhood East Stars》选曲(9首)(图)

《Hollyhood  East  Stars》

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onclickxx="return false;" onclickxxx="return false;" onclickxxxx="return false;" onclickxxxxx="return false;" onclickxxxxxx="return false;" onclickxxxxxxx="return false;" size="27" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/05/30/10042.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

打开尘封的记忆,让美好出现在心里,

风靡八十年代的舞曲!

八十年代无法忘却的旋律!!

隐士选曲

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-7-7 03:29
标题: 问好隐士斑竹,没听过这些 [:>]

问好隐士斑竹,没听过这些

作者: xixi...    时间: 2008-7-7 03:54
标题: 打开尘封的记忆,让美好出现在心里 真好的帖子 [>:D<] 跳舞啦 跳舞啦!

打开尘封的记忆,让美好出现在心里 真好的帖子 跳舞啦 跳舞啦!

作者: zuzu    时间: 2008-7-7 04:58
标题: 很喜欢荷东的舞曲![:-Q]

很喜欢荷东的舞曲!

作者: ccccccc    时间: 2008-7-7 05:27
标题: 跳起來,今年二十,明年十八![>:D<][>:D<]

跳起來,今年二十,明年十八!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-7 05:34
标题: 欢快轻松的劲舞曲! 让我们蹦一阵吧![@};-][@};-][:-Q]

我正做帖子呢,可是快从椅子上蹦起来啦!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: xyh    时间: 2008-7-7 07:05
标题: 回复:【打开尘封的记忆】《Hollyhood East Stars》选曲(9首)(图)

很有意思,这些曲子我怎么差不多一半都不熟悉呢?80年代,应该是我接受音乐高峰期呀

喜欢这样的节奏,动感

作者: 月露花浓    时间: 2008-7-7 08:05
标题: 节奏感好强哦。。。好像很多歌曲都重新编曲的?[:>]听糊涂了,好像听过又好像没听过。。。

节奏感好强哦。。。好像很多歌曲都重新编曲的? 听糊涂了,好像听过又好像没听过。。。

作者: 大圣    时间: 2008-7-7 10:35
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: qingqingyl    时间: 2008-7-7 16:08
标题: 真的想蹦起来了。[:-Q]

真的想蹦起来了。[:-Q]

作者: LXP1372    时间: 2008-7-7 18:10
标题: 回复:【打开尘封的记忆】《Hollyhood East Stars》选曲(9首)(图)

波动心玄

作者: 隐士    时间: 2008-7-7 23:52
标题: 谢谢大家欣赏 [>:D<] 顺便答复新新和月儿:

荷东出的专辑相当多,咱们80年代经常听的只是其中的几个专辑,
我这个精选有一些是以前没在国内发表的,还有的是经过现代改进重新录制的。
这个精选我是特意选择了我感觉效果属上乘的,旋律又优美些,节奏没那么噪的9首,
还有很多没来得及筛选,等有时间再挑挑给大家欣赏了:)

作者: howeab    时间: 2008-7-8 15:44

隐士,换了IE 之后,听到了,FIREFOX打不开,因为背景的原因,看不见回帖,要将字体变成白色?

作者: 隐士    时间: 2008-7-8 15:57
标题: 是的,也可以用鼠标拉白了看:)

这里编辑跟帖里可以把字体颜色选择成各种颜色:)
好howeab!我先吃饭去了,等下再来。
慢慢欣赏哈:)

作者: 小小    时间: 2008-7-8 18:47
标题: 打开尘封的记忆 让你我都走进来[:-Q][@};-][>:D<]

打开尘封的记忆 让你我都走进来

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3