珍珠湾ART

标题: 翻唱【爱的代价】祝大家周末愉快~~[@};-](图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2008-6-27 22:59
标题: 翻唱【爱的代价】祝大家周末愉快~~[@};-](图)

爱的代价
还记得年少时的梦吗
像朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
仍在我心中虽然已没有他
也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中虽然已没有他
走吧走吧 人生总要学着自己长大
走吧走吧 人生难免经历苦痛挣扎
走吧走吧 为自己的心找一个家
也曾伤心流泪 也曾黯然心碎
这是爱的代价

作者: 隐士    时间: 2008-6-28 00:08
标题: 问好水云:)[>:D<]

唱的不错!还是那么亲切熟悉的云MM歌声~~
听着听着,再看看歌词,回听你唱的感觉,突然有个感觉:
云MM想必一定是个一直都很幸福很开心的人儿:)对吧?

也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中虽然已没有他

从来没有过这种感觉吧?呵呵~~~

www.ddhw.org---

作者: 水云间    时间: 2008-6-28 02:34
标题: 隐班好!就你一个人打点,辛苦了![@};-][@};-][@};-]

是啊,因为没有那么个他我唱这歌总也找不到感觉 祝福隐班周末愉快!

作者: 隐士    时间: 2008-6-28 03:43
标题: 哈哈~~~[:))][:))][:))][:-K]

不好意思:)开个玩笑哈 
祝你周末接着开开心心!
俺是辛苦啊。。。那你来配俺做个班班不就好了吗?

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2008-6-28 04:20
标题: 顶好唱!问好云儿!周末快乐![:-*][@};-][>:D<]

顶好唱!问好云儿!周末快乐!

作者: 大圣    时间: 2008-6-28 06:13
标题: 回复:[:-Q][:-Q][:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-28 17:40
标题: 月很喜欢的一首歌呢。云儿唱得真好听。周末愉快!!![>:D<][@};-]

月很喜欢的一首歌呢。云儿唱得真好听。周末愉快!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3