珍珠湾ART

标题: 《几个合唱团的单曲欣赏》(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-6-26 04:47
标题: 《几个合唱团的单曲欣赏》(图)

Vienna Choir Boys 维也纳童声合唱团
《Amazing Grace》

Swingle Singers
无伴奏合唱团体-史温格歌者
Ciao  Bello  Ciao
  (Italy)

The King's Singers
国王合唱团
Totus  tuus

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 04:55
标题: 顶完就去专心听合唱了

顶完就去专心听合唱了

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-6-26 05:30
标题: Vienna Choir Boys 我最喜欢了 [>:D<][:-*][@};-]

Vienna Choir Boys 我最喜欢了

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 06:20
标题: 谢谢隐班竹。前两首很熟悉,尤其是第一曲刚听过不久哎! [:-Q]

谢谢隐班竹。前两首很熟悉,尤其是第一曲刚听过不久哎!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: xixi...    时间: 2008-6-26 06:57
标题: 隐士斑斑辛苦 这么多这么好的帖子[>:D<]

隐士斑斑辛苦 这么多这么好的帖子

作者: 隐士    时间: 2008-6-26 08:06
标题: 楼上各位朋友多谢了 [>:D<]

谢谢xixi...
你帖子可有点少了哈:)
每天起码也要来个百儿八十的啊~~~

俺这可是忙中偷闲,一个专辑只拿了一首啊。。。
惭愧惭愧。。。抱歉。。。抱歉。。。。

作者: 夜笛    时间: 2008-6-26 16:50
标题: 曲曲晶莹[:-Q][@};-][@};-][@};-]

曲曲晶莹

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-26 18:10
标题: 享受!![@};-][@};-]

享受!!

作者: 大圣    时间: 2008-6-27 01:04
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 小小    时间: 2008-6-28 04:09
标题: 隐版不知为什么我听不见[:((][:((][:((][:((]问好![@};-][>:D<]

隐版不知为什么我听不见 问好!

作者: 隐士    时间: 2008-6-28 04:16
标题: 我这里播放很正常啊。。。

这个播放器不是普通标准播放器,
会不会是你的media player版本比较老呢?
我现在用的是10.0版本的。这里的所有播放器基本都能正常播放。

作者: 小小    时间: 2008-6-28 04:42
标题: 我的一台新电脑总给我找麻烦,我的旧电脑什么都能看也能听,[:-K][:-K]

等会儿就换一台,问好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3