珍珠湾ART

标题: 《你有个世界上最美丽的屁股》[:-Q] 德国3比2赢土耳其 我猜对了 [打印本页]

作者: 老路过这里    时间: 2008-6-26 01:45
标题: 《你有个世界上最美丽的屁股》[:-Q] 德国3比2赢土耳其 我猜对了

作者: zuzu    时间: 2008-6-26 04:30
标题: 屁股的确很美!管他是谁的哪。[:))]

屁股的确很美!管他是谁的哪。

作者: xixi...    时间: 2008-6-26 07:02
标题: [:-K][:-K][:-K]

作者: 清晴    时间: 2008-6-26 07:07
标题: 土耳其这个黑马,没有黑到最后 [:%]

土耳其这个黑马,没有黑到最后

www.ddhw.org---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 07:16
标题: 大伙在这儿研究啥学问呢!!! [;)]

大伙在这儿研究啥学问呢!!!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 夜笛    时间: 2008-6-26 17:12
标题: 嚯~ 是挺漂亮滴啊 [:-K]

嚯~ 是挺漂亮滴啊

本贴由[夜笛]最后编辑于:2008-6-26 15:37:16  

作者: 夜笛    时间: 2008-6-26 17:18
标题: 看直播,土耳其没有黑到最后,屏幕倒是黑到最后了[:O]

看直播,土耳其没有黑到最后,屏幕倒是黑到最后了

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-26 18:13
标题: 我才看这场球呢,嘻嘻,,,再猜猜西班牙和俄罗斯的比分吧?

我才看这场球呢,嘻嘻,,,再猜猜西班牙和俄罗斯的比分吧?

作者: 清晴    时间: 2008-6-27 00:17
标题: 西班牙应该有机会赢的

西班牙应该有机会赢的

作者: 清晴    时间: 2008-6-27 00:19
标题: 没机会看,忙呢 [:-K]屏幕一直黑的

没机会看,忙呢 屏幕一直黑的

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3