珍珠湾ART

标题: 2008春节这么牛的帖子俺怎么漏过去了泥???[:O] [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-6-24 17:07
标题: 2008春节这么牛的帖子俺怎么漏过去了泥???[:O]

没想到...没想到...
真是埋没人才了......
还是同城滴~~~

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-6-24 9:19:32  

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2008-6-24 18:03
标题: 阳光版版好![>:D<]

问好!小阳光长大了吧?
呵呵。。。谁唱的你应该很清楚啊:)
没准你们还一起喝过咖啡呢吧?哈哈。。。

作者: 夜笛    时间: 2008-6-24 18:38
标题: 挖出古董了啊...[:>] 一个字:你更牛! [>:D<]

挖出古董了啊... 一个字:你更牛!

作者: 夜笛    时间: 2008-6-24 18:38
标题: 问好~ [@};-]

问好~

作者: 隐士    时间: 2008-6-24 18:56
标题: 呵呵。。。俺估计啊,

夜笛兄似乎也抽烟?

作者: 夜笛    时间: 2008-6-24 18:59
标题: 不, 俺不那么说.一般说是...造云彩~ [:-K] 虽然这几天阴天多,我造滴可都是彩云~ [:-M

不, 俺不那么说.一般说是...造云彩~ 虽然这几天阴天多,我造滴可都是彩云~ [:-M

作者: 隐士    时间: 2008-6-24 19:05
标题: 呵呵。。。造云彩~

仁兄果然是才艺双全!出口成章,出手成文哈~~~
猜猜俺是怎么知道你也是个吞云造雾滴高手的?

作者: 夜笛    时间: 2008-6-24 19:10
标题: 瞻仰了俺那枯喉呗 [:-K]

瞻仰了俺那枯喉呗

本贴由[夜笛]最后编辑于:2008-6-24 11:11:37  

作者: 夜笛    时间: 2008-6-24 19:13
标题: 好了,有空再来欣赏你和大家奉献的音乐.美梦满炕~ 浪漫满屋~ [>:D<]

好了,有空再来欣赏你和大家奉献的音乐.美梦满炕~ 浪漫满屋~

作者: 隐士    时间: 2008-6-24 19:22
标题: NO瞻仰,领略也~~~[;)]

保持音:)
相信老兄学会大量造云彩之前歌喉一定相当富有磁性:)
这首曲子老兄演绎的可还真不赖啊!
为何不再继续深造呢?期待之中。。。
有空再来几首瞻仰瞻仰

作者: 隐士    时间: 2008-6-24 19:24
标题: OK!晚安~~~[:)]

多来共享!

作者: 清晴    时间: 2008-6-24 20:33
标题: 声音真好 [:-Q]

声音真好

作者: 大圣    时间: 2008-6-24 23:28
标题: 回复:牛

回复:牛

作者: 红袖    时间: 2008-6-26 05:08
标题: 听不了,老让我下载插件,可是我又不知道是什么插件。[:((]

听不了,老让我下载插件,可是我又不知道是什么插件。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3