珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】祝清MM生日快乐 永远幸福! [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2008-6-24 08:02
标题: 【生日祝福】祝清MM生日快乐 永远幸福!

祝清MM生日快乐!

I LOVE YOU

Love in december

The Rose

Under a Violet Moon

Don't know much

Always On My Mind

From xixi...

作者: lwk1    时间: 2008-6-24 15:27
标题: [@};-][@};-]

www.ddhw.org---

作者: 夜笛    时间: 2008-6-24 15:35
标题: 哪个mm过生日啊? [:O] 把枯脖伸成长颈鹿那样,喊:生日快乐~ !!! [@};-][@};

哪个mm过生日啊? 把枯脖伸成长颈鹿那样,喊:生日快乐~ !!! [@};

作者: 清晴    时间: 2008-6-24 20:29
标题: 感动,xixi...亲个 [:-*]抱抱[>:D<] [@};-]

感动,xixi...亲个 抱抱

作者: 清晴    时间: 2008-6-24 20:30
标题: 多谢鲜花 [>:D<][@};-]

多谢鲜花

作者: 清晴    时间: 2008-6-24 20:31
标题: 我来啦夜笛兄,[:-K] 多谢祝福[>:D<]

我来啦夜笛兄, 多谢祝福

作者: 隐士    时间: 2008-6-24 21:08
标题: 祝清晴生日快乐 永远幸福!

不好意思,来迟了。。。
不知道今天是你生日,没来得及送礼物给你,送个蛋糕吧:)
祝愿你生日愉快!开心每一天!

作者: 清晴    时间: 2008-6-24 21:28
标题: 隐士斑竹,多谢你的祝福,[>:D<][@};-]

也祝你快乐

作者: 老路过这里    时间: 2008-6-24 22:31
标题: 也算俺一个,生日快乐[@};-]

也算俺一个,生日快乐

作者: 大圣    时间: 2008-6-24 23:24
标题: 回复:也祝清晴生日快乐 永远幸福!

回复:也祝清晴生日快乐 永远幸福!

作者: 清晴    时间: 2008-6-24 23:46
标题: 多谢大圣和路过的祝福 [>:D<][@};-]

多谢大圣和路过的祝福

作者: zuzu    时间: 2008-6-25 04:00
标题: 精美设计+优美的音乐![:-Q]

精美设计+优美的音乐!

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-25 08:53
标题: 祝福清晴妹妹生日快乐!天天开心!

祝清晴妹妹生日快乐!

好事连连!!

身体健康!!!

万事如意!!!!

再传好歌!!!!!

来自月姐姐的祝福 2008 06 25

作者: 夜笛    时间: 2008-6-25 14:32
标题: 原来是你生日啊...[@};-][@};-][@};-]

原来是你生日啊...

作者: qingqingyl    时间: 2008-6-25 20:07
标题: 生日快乐!!![@};-][@};-][@};-]

生日快乐!!![@};-][@};-][@};-]

作者: 清晴    时间: 2008-6-26 05:37
标题: 月谢谢祝福,也祝你开心 [>:D<][:-*][@};-]

月谢谢祝福,也祝你开心

作者: 清晴    时间: 2008-6-26 05:37
标题: 谢谢 [>:D<][@};-]

谢谢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3