珍珠湾ART

标题: 【雅韵典藏】----用音乐诉说心语之提琴篇 原创:雨晗冰(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-6-21 00:59
标题: 【雅韵典藏】----用音乐诉说心语之提琴篇 原创:雨晗冰(图)

www.ddhw.org---

作者: 大圣    时间: 2008-6-21 02:01
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: zuzu    时间: 2008-6-21 03:11
标题: 回复:精美的设计![:-Q]

回复:精美的设计!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-6-21 03:47
标题: 美伦美幻的图画,如痴如醉的乐曲。[:-Q]

美伦美幻的图画,如痴如醉的乐曲。

顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-6-21 04:59
标题: 动人的音乐 [:-Q]

动人的音乐

作者: 洁白牙    时间: 2008-6-21 07:00
标题: 回复:【雅韵典藏】----用音乐诉说心语之提琴篇 原创:雨晗冰(图)

优美的图片,动听的音乐,太好了,谢谢!有个问题,怎样可以收藏?

作者: ccccccc    时间: 2008-6-21 08:09
标题: 昏掉,不是,是醉掉!

昏掉,不是,是醉掉!

作者: xixi...    时间: 2008-6-21 08:42
标题: 冰冰的帖子就是不一般啊 赞!!!!!!!!

冰冰的帖子就是不一般啊 赞!!!!!!!!

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-21 09:35
标题: 非常非常喜欢的音乐,遗憾的是我翻不开图片。。。谢谢隐士介绍给我们雨晗冰的好音乐,周末愉快!

非常非常喜欢的音乐,遗憾的是我翻不开图片。。。谢谢隐士介绍给我们雨晗冰的好音乐,周末愉快!

作者: hhoang138    时间: 2008-6-21 09:35
标题: 回复:【雅韵典藏】----用音乐诉说心语之提琴篇 原创:雨晗冰(图)

Can i have the music link.Thanks!

作者: a_sir    时间: 2008-6-21 13:57
标题: 这么美!

这么美!

作者: 小小    时间: 2008-6-21 19:40
标题: 又一精品好帖,收藏了!问好隐班![@};-][>:D<][>:D<]周末快乐!

又一精品好帖,收藏了!问好隐班! 周末快乐!

作者: 雨晗冰    时间: 2008-6-21 21:07
作者: 雨晗冰    时间: 2008-6-21 21:14
作者: 雨晗冰    时间: 2008-6-21 21:18
作者: 遥遥    时间: 2008-6-22 04:27

第一次去客栈就喜欢上冰儿的图和推荐的音乐,,,,,,,

你的ps好棒,,,,,

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-22 09:14
标题: 终于翻开了,好喜欢,月也是席慕容fan呢,谢谢晗冰妹妹!!

终于翻开了,好喜欢,月也是席慕容fan呢,谢谢晗冰妹妹!!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-23 06:52
标题: 美得让人如痴如醉!!! 问候雨晗冰MM! 谢谢隐班竹!

美得让人如痴如醉!!! 问候雨晗冰MM! 谢谢隐班竹!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3