珍珠湾ART

标题: 【转帖分享】《用音乐叫醒你的耳朵之排萧》---原著:雨晗冰(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2008-6-21 00:50
标题: 【转帖分享】《用音乐叫醒你的耳朵之排萧》---原著:雨晗冰(图)

【生日祝福】

----帖赠隐士老朋友,生日快乐^_^

无论时光如何飞逝,容颜如何变迁,祝福你,老朋友:

请永远怀着一颗童心快乐的享受工作和生活.

生日快乐!六一快乐!超龄儿童^_^

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-6-21 01:22
标题: 超龄儿童 [>:D<][@};-]多谢分享

超龄儿童 多谢分享

作者: 隐士    时间: 2008-6-21 01:27
标题: 清晴早上好![>:D<]

早晨~~~
呵呵。。。朋友的帖子,搬了半天才刚搬成功了。。。
累哟~~~

作者: 大圣    时间: 2008-6-21 02:00
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: zuzu    时间: 2008-6-21 03:15
标题: 回复:一醒来就享受太奢侈了吧?!哈哈[:-Q]

回复:一醒来就享受太奢侈了吧?!哈哈

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-21 09:36
标题: 好美妙的周末音乐,依旧打不开画面,好心急啊。

好美妙的周末音乐,依旧打不开画面,好心急啊。

作者: xixi...    时间: 2008-6-21 17:21
标题: 真好听 ,,画面也很美 [>:D<]

真好听 ,,画面也很美

作者: 小小    时间: 2008-6-21 19:30
标题: 精品好帖![:-Q]问好隐版和你的朋友!周末开心![:-*][@};-][>:D<]

精品好帖! 问好隐版和你的朋友!周末开心!

作者: 雨晗冰    时间: 2008-6-21 20:58
作者: 遥遥    时间: 2008-6-22 05:02
标题: 回复:【转帖分享】《用音乐叫醒你的耳朵之排萧》---原著:雨晗冰(图)

好棒的生日礼物呀,,,,班长哥哥肯定开心拉。。。。

问好大家,周末快乐

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-23 07:00
标题: 无以形容的精美!!! [@};-][@};-][@};-][:-Q]

无以形容的精美!!!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 隐士    时间: 2008-6-23 21:52
标题: 冰冰好![>:D<]

终于看到你来了哈:)
呵呵。。。跑老远收礼还问题不大,“偷”来你的作品才叫麻烦呢。。。
折腾半天还要修改半天,好不容易才搞过来了:)
来年啊,呵呵。。。俺等着哈!
最近看你好作品不少啊!
小心俺时不时还得去偷两把过来哈!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3