珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】在水一方 [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-6-3 07:14
标题: 【单曲欣赏】在水一方

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-10-18 22:33:58  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-6-3 07:22
标题: 回复:【单曲欣赏】在水一方

忘了前两天谁发的这个特效,借用下,,,,,先谢谢了

听首老歌

作者: 遥遥    时间: 2008-6-3 07:29

晕我怎么别人的帖都打不开,,,,,,,,,,

作者: 大圣    时间: 2008-6-3 10:13
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: xixi...    时间: 2008-6-3 10:42
标题: 好美的特效 月用过的好像[:-D] 歌也喜欢 [:-*][>:D<]

好美的特效 月用过的好像 歌也喜欢

作者: xixi...    时间: 2008-6-3 10:43
标题: 可能上传暂时有点问题 所以才打不开

可能上传暂时有点问题 所以才打不开

作者: 水袖    时间: 2008-6-3 15:28
标题: 遥遥的帖子我这里一直反应很慢,不知道什么原因!可能是bb说的原因.

遥遥的帖子我这里一直反应很慢,不知道什么原因!可能是bb说的原因.

本贴由[水袖]最后编辑于:2008-6-3 16:9:43  

作者: xixi...    时间: 2008-6-3 16:57
标题: 可能是国内的连接 你那里慢?

可能是国内的连接 你那里慢?

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-4 09:28
标题: 我昨天打不开,今天就能看到了呢。要要真的是高手呀,佩服佩服!!

我昨天打不开,今天就能看到了呢。要要真的是高手呀,佩服佩服!!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-4 20:37

Great work!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 肖萧    时间: 2008-6-5 09:22
标题: 飘飘的衣裙, 在水一方-熟悉的歌. 问候可爱的遥遥MM, 你的高超的制帖技术, 使人折服....

飘飘的衣裙, 在水一方-熟悉的歌. 问候可爱的遥遥MM, 你的高超的制帖技术, 使人折服....

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3