珍珠湾ART

标题: ♤ [赈灾爱心歌曲]《去天堂的孩子》♤ [打印本页]

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-3 06:06
标题: ♤ [赈灾爱心歌曲]《去天堂的孩子》♤

♤ [赈灾爱心歌曲]《去天堂的孩子》♤ 词:川子、卢中强 曲:川子 唱:川子 蒲公英花开了随风摆 像在召唤着我远方的爱 到了漫山遍野 秋风吹花落的季节 我的孩子你还没回来 蒲公英花谢了根还在 像我思念的泪水流不完 到了天近昏黄 再想起花开的年代 还有多少遗憾放心间 蒲公英花儿开 蒲公英花儿摆 我的天使在天堂是否开怀 你是我一生的爱 在这个五月离开 如果还有来生我等待 来自月露花浓的问候 2008 06 03

作者: xixi...    时间: 2008-6-3 06:23
标题: 如果还有来生................

如果还有来生................

作者: 紫菜    时间: 2008-6-3 06:43
标题: [@};-][@};-][@};-]

作者: 吞拿鱼    时间: 2008-6-3 08:04
标题: 回复:♤ [赈灾爱心歌曲]《去天堂的孩子》♤

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2008-6-2 22:6:53 (北京时间: 2008-6-3 10:6:53)
标题:♤ [赈灾爱心歌曲]《去天堂的孩子》♤

♤ [赈灾爱心歌曲]《去天堂的孩子》♤ 词:川子、卢中强 曲:川子 唱:川子 蒲公英花开了随风摆 像在召唤着我远方的爱 到了漫山遍野 秋风吹花落的季节 我的孩子你还没回来 蒲公英花谢了根还在 像我思念的泪水流不完 到了天近昏黄 再想起花开的年代 还有多少遗憾放心间 蒲公英花儿开 蒲公英花儿摆 我的天使在天堂是否开怀 你是我一生的爱 在这个五月离开 如果还有来生我等待 来自月露花浓的问候 2008 06 03

作者: 大圣    时间: 2008-6-3 10:15
标题: 回复:♤[:((]♤

回复:♤

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3