珍珠湾ART

标题: 春夏秋冬——送给蝴蝶的歌(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2008-6-2 07:40
标题: 春夏秋冬——送给蝴蝶的歌(图)

春夏秋冬——送给蝴蝶的歌

今天有那么点“失落”,本以为大家把蝴蝶的生日给忘了,我可以第一个给蝴蝶来个祝福,把这首我喜欢的歌送给蝴蝶,让蝴蝶有一个惊喜。可是睡了个懒觉,中午起来却发现已经有那么多朋友为蝴蝶庆祝呢。哈哈,怎么回事,我又晚了一步!

这首刘文正的老歌,我很喜欢。从前奏开始,远远的走近,让心情充满着喜悦。我很喜欢体会这样的感觉,浪漫,亲切,温暖。短短的四句歌词,唱出了人生的经历:有喜悦,有欢畅,有轻愁,有孤寂。正因为如此,人生才丰富多彩,我喜欢这样的人生。

今天是蝴蝶的生日,把这首好听的歌曲送给你。愿你快乐健康,永远充满活力!

你似微风吹醒我心灵,羞怯还带着惊喜。 默默递给我一朵小野花,带给我喜悦的春

你伴着我带着老吉他,吟唱在山巅水涯。 深情注视我笑在艳阳下,满盈我欢畅的夏

你难忘记流浪的岁月,挥挥手只留下背影。弹着老吉他我依然吟唱,潇洒我轻愁的秋

你已远去无处觅游踪,寄语浮云传珍重。 多情应似我此心与谁共,凋零我孤寂的冬

(如果听不到音乐,刷新一下试试看)

本贴由 xyh 利用顶顶现成资源制作

作者: 燕子    时间: 2008-6-2 07:45
标题: 新新送这么漂亮的美贴美歌给蝴蝶,燕子第一个飞进来欣赏啦!

说上很多很多遍——蝴蝶生日快乐!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-6-2 08:31
标题: 好听 蝴蝶生日快乐 [:-*][>:D<]

好听 蝴蝶生日快乐

作者: 水云间    时间: 2008-6-2 08:59
标题: 太喜欢这首歌了![@};-][@};-][@};-]共祝蝴蝶生日快乐!

不知道为什么每次听这首歌,我总有想流泪的感觉。 很喜欢新新的贴,清爽简洁。

作者: 大圣    时间: 2008-6-2 09:45
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-2 17:02
标题: 感动于新新的细致和真情流露,有朋友真好!!

共同迎接,一起度过,有喜悦,有欢畅,有轻愁,有孤寂的人生。。。

作者: haha...    时间: 2008-6-2 17:50
标题: 若改成送给haha...的歌 你就可以是第一个了哈 [:-K][:-*][>:D<]

蝴蝶谢谢亲爱的新新师傅。。。
也非常喜欢这首歌。。。 听着歌中的喜悦。。。欢畅。。。轻愁。。。孤寂。。。 蝴蝶不知不觉也陷入了其中。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3