珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】[>:D<]祝亲爱的蝴蝶生日快乐[>:D<] [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-6-1 07:57
标题: 【生日祝福】[>:D<]祝亲爱的蝴蝶生日快乐[>:D<]

作者: 雨儿    时间: 2008-6-1 08:36
标题: 祝亲爱的蝴蝶生日快乐[:-Q][:-*][@};-][>:D<]亲一个,遥遥的好东东就是多[:-*]

祝亲爱的蝴蝶生日快乐 亲一个,遥遥的好东东就是多

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xixi...    时间: 2008-6-1 08:40
标题: 可爱可爱 [:-*][>:D<]

可爱可爱

作者: 遥遥    时间: 2008-6-1 08:48
标题: 回复:【生日祝福】[>:D<]祝亲爱的蝴蝶生日快乐[>:D<]

感觉好久没见蝴蝶了,,,,,,

蝴蝶是几号生日啊

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-1 09:06
标题: 我怎么看不到阿,奇怪!

我怎么看不到阿,奇怪!

作者: 天涯浪子    时间: 2008-6-1 09:39
标题: 怎么都赶在今天生日啊 - 罢罢罢 狼子也回派出所改生辰也 - 各位生日快乐!

怎么都赶在今天生日啊 - 罢罢罢 狼子也回派出所改生辰也 - 各位生日快乐!

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-1 09:57
标题: 看到了看到了,太可爱了,这么好的礼物,蝴蝶一定好开心!

看到了看到了,太可爱了,这么好的礼物,蝴蝶一定好开心!

作者: 水云间    时间: 2008-6-1 10:05
标题: 遥遥的贴是怎么做的啊,漂亮极了![@};-][@};-][@};-]我点击后欣赏不到[;)]

遥遥的贴是怎么做的啊,漂亮极了! 我点击后欣赏不到

作者: 大圣    时间: 2008-6-1 10:48
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 蝴蝶    时间: 2008-6-1 21:40
标题: 谢谢亲爱的遥遥小姑娘... 蝴蝶与你同乐... [@};-][@};-][@};-][:-*]

本贴由[蝴蝶]最后编辑于:2008-6-1 15:40:37  

作者: 紫菜    时间: 2008-6-2 02:06
标题: 祝亲爱的蝴蝶生日快乐!问遥遥好![:-*]

祝亲爱的蝴蝶生日快乐!问遥遥好!

作者: 肖萧    时间: 2008-6-2 11:01
标题: 祝福蝴蝶, 也祝福可爱的遥遥MM, 欣赏着你那永远超强的美帖, 确是非常的享受, 真为你高兴和自豪啊

特别问候遥遥, 收到你的礼物了. 非常的谢谢呵..
看到你的留言了, 前段时间我回家了一趟, 在父母身边守着, 不敢开小差, 要不会骑着自行车跨桥来南通看望你啊!
也看看曾去过多次的狼山..

但我和父母去了父母的藉地宁波, 去了象山渔港, 还有天童和育王...
以后再给你讲回家的故事.., 这次还给Miranda带了礼物...

再次谢谢并祝遥遥好友, 新周快乐!

Xiao

作者: 遥遥    时间: 2008-6-6 09:20
标题: 回复:【生日祝福】[>:D<]祝亲爱的蝴蝶生日快乐[>:D<]

蝴蝶生日快乐,,,,,

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3