珍珠湾ART

标题: [阳光总在风雨后]等中文歌曲--问候凡凡等家在四川的朋友 [打印本页]

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:01
标题: [阳光总在风雨后]等中文歌曲--问候凡凡等家在四川的朋友

顶顶上传连接

本贴由[xixi...]最后编辑于:2008-5-29 0:7:32  

本贴由[lili~]最后编辑于:2008-5-29 15:6:39  

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:05
标题: 也借帖问好快递和顶顶的朋友们!

也借帖问好快递和顶顶的朋友们!

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 06:10
标题: 啊 问候 lili [>:D<] 凡凡现在在四川吗 ?

啊 问候 lili 凡凡现在在四川吗 ?

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:15
标题: 哎呀,我标题写的不对,应该是问候家在四川的朋友!

凡凡现在不在四川,她的家在四川,等我赶快把标题改过来啊!
问好xixi,以前常来这里潜水听歌的,很喜欢这里温馨的气氛,谢谢&问好

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 06:16
标题: 谢谢lili[:-*][>:D<] 希望常见到你,好久没见凡凡了,也不知道她去哪里了,[:((]

谢谢lili 希望常见到你,好久没见凡凡了,也不知道她去哪里了,

作者: 水云间    时间: 2008-5-29 06:19
标题: lili~好歌好贴![@};-][@};-][@};-]

抽空上来看一眼,真巧看到lili,hug! 贴做的真好! 也都是感人好听的歌!只是我听不到,不知道是不是我电脑问题。我晚上再来听!谢谢lili~

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:21
标题: 谢谢xixi[@};-][@};-]凡凡正忙着帮助家乡受灾的人们呢,相信她会回来的!

谢谢xixi 凡凡正忙着帮助家乡受灾的人们呢,相信她会回来的!

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:26
标题: 问好亲爱的云儿,好高兴看见你啊![@};-][@};-]

云儿,我用的是WXC的连接,会不会在这里不行啊?这里一定要用顶顶的上传空间吗?
第一次发帖不太懂呢,抱抱云儿!

作者: 紫菜    时间: 2008-5-29 06:28
标题: 问lili好!谢谢你![:-*][>:D<]

问lili好!谢谢你!

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 06:30
标题: 恩 祝福她 也祝福lili [:-*][>:D<]

恩 祝福她 也祝福lili

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 06:32
标题: lili ,是的 wxc的连接在国内是看不到听不到的,最好上传顶顶的空间,这里

http://music.ddhw.net/

我刚才用代理看的

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:36
标题: xixi,帮我听听现在你能听见吗?我换了一个连接!谢谢![>:D<][>:D<]

xixi,帮我听听现在你能听见吗?我换了一个连接!谢谢!

作者: 水云间    时间: 2008-5-29 06:42
标题: 也好高兴在这儿看到lili![@};-][@};-][@};-][>:D<]

是,文学城的link到这儿不可以。 顶顶的link出了顶顶门贴其他地方好象也不可以。贴这两个地方要分别上传。
告诉你一个上传地址,两边贴都可以用,如果你需要的话。
http://www.sunharbormusic.com/upload/upload.php
不过要先注册。
http://www.sunharbormusic.com/mboard/mboard.php
最近忙了些,去wxc也少了。那儿好歌好贴太多,相对来说应酬也会多很多,贴完就走人又觉得不大礼貌, 就常去那儿潜水,悄悄地偷看你的贴偷听你的歌了。 

本贴由[水云间]最后编辑于:2008-5-29 1:56:39  

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:42
标题: 问好紫菜!早就听说过你的名字,也很喜欢你的帖[@};-][@};-]

问好紫菜!早就听说过你的名字,也很喜欢你的帖

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 06:52
标题: 啊 这个国内也不能听呢,,

啊 这个国内也不能听呢,,

作者: lili~    时间: 2008-5-29 06:53
标题: 谢谢云儿,你给我看看这个连接行吗?[@};-][>:D<]

我是用的邵俊可internet-artworks的上传空间,你能听见吗?
http://imalpha.us/usr/lili/music/songs.asx

要是还不行我就先删帖了.以后重新上传再来问候朋友们

作者: 大圣    时间: 2008-5-29 06:56
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: qingqingyl    时间: 2008-5-29 06:56
标题: 祈祷~ 美好的祝福

美好的祝福

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 06:57
标题: lili不用删帖,等我帮你上传到顶顶好了 [>:D<]

lili不用删帖,等我帮你上传到顶顶好了

作者: 雨儿    时间: 2008-5-29 06:57
标题: 谢谢可爱的LILI,[:-*][@};-][>:D<]也问亲爱的凡凡和家人安好!雨儿很想你[:-*]

谢谢可爱的LILI, 也问亲爱的凡凡和家人安好!雨儿很想你

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 水云间    时间: 2008-5-29 06:59
标题: 这个可以听了![:-*][@};-][>:D<]

dinner time,总想着lili的贴,饭都吃不安 晚上再来一首首听!

作者: lili~    时间: 2008-5-29 07:00
标题: 谢谢xixi,你真的太好了,抱抱:)云儿说现在可以了,你再听听看[@};-]

谢谢xixi,你真的太好了,抱抱:)云儿说现在可以了,你再听听看

作者: lili~    时间: 2008-5-29 07:02
标题: 好云儿,谢谢你!快去吃饭吧,以后我会常来的[>:D<][:-*]

好云儿,谢谢你!快去吃饭吧,以后我会常来的

作者: lili~    时间: 2008-5-29 07:03
标题: 问好大圣,谢谢![:)]

问好大圣,谢谢!

作者: lili~    时间: 2008-5-29 07:04
标题: 问好qingqingyl[:)]

问好qingqingyl

作者: lili~    时间: 2008-5-29 07:06
标题: 亲爱的雨儿,永远忘不了你的歌声和美好,一直也惦记你呢[@};-][@};-][>:D<]

抱抱,晚安!

作者: 月露花浓    时间: 2008-5-29 07:18
标题: 谢谢lili的好歌,并问候lili,同问候wxc及顶顶的所有家在四川的朋友们。

歌我听不到呢,估计上传的网址国内打不开!

作者: lili~    时间: 2008-5-29 08:06
标题: 亲爱的月儿,我在快递几年前就是你的FAN了,很美好的记忆!永远欣赏你的,[@};-][>:D<]

那时候我只是潜水,还不会做帖呢

很抱歉,还是听不见啊
我用了邵俊可的上传空间以为可以了呢...等我明天再来看看,现在太晚了,要下线了!
月儿安好!

本贴由[lili~]最后编辑于:2008-5-29 0:9:24  

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 08:09
标题: lili~ 帮你加了一个顶顶的上传连接 手动播放 [:-*][>:D<]

lili~ 帮你加了一个顶顶的上传连接 手动播放

作者: lili~    时间: 2008-5-29 08:13
标题: 谢谢, 谢谢![@};-][@};-]给班长添了这么多麻烦,不好意思啊!

下次一定不途省事,用顶顶上传!
问候&感谢xixi!

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 19:16
标题: [:-*][>:D<]

作者: 肖萧    时间: 2008-5-31 11:19
标题: 很开心在顶顶见到快递的老朋友lili, 精选精制的美帖, 传递着感动和鼓舞人心的力量, 真好!

很开心在顶顶见到快递的老朋友lili, 精选精制的美帖, 传递着感动和鼓舞人心的力量, 真好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3