珍珠湾ART

标题: 【老歌回放】愛情的鎖 By 鳳飛飛 [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2008-5-28 12:12
标题: 【老歌回放】愛情的鎖 By 鳳飛飛

愛情的鎖

詞:于文

你曾對我悄悄說 你有一把愛情的鎖
只要是有心和你長相守 你就給(送)他愛情的鎖

為什麼讓我青春空蹉跎 也不送我愛情的鎖

愛情真是煩惱多 尤其是我的煩惱特別多
我已暗示和你相守 別再讓我青春空蹉跎

不要再讓我青春空蹉跎 快快送我愛情的鎖

快快送我愛情的鎖 快快送我愛情的鎖

xixi.../2008/5/28

www.ddhw.com

作者: 水云间    时间: 2008-5-28 20:07
标题: 好清雅美丽的帖!歌也好听,第一次听呢。喜欢![@};-][@};-][@};-][>:D<]

美好的一天从这首美丽的歌开始,真好! 早点休息

作者: 大圣    时间: 2008-5-29 02:07
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 06:16
标题: [:-*][>:D<]

作者: 小小    时间: 2008-5-29 07:28
标题: 问亲爱的BB好!每个主帖我都打不开,就在前辈的下面回复你,[:-*][@};-][>:D<]

问亲爱的BB好!每个主帖我都打不开,就在前辈的下面回复你,

作者: xixi...    时间: 2008-5-29 07:59
标题: 好奇怪,你详细告诉我什么情况,打开主贴出现什么情况? 是不是flash的问题?

好奇怪,你详细告诉我什么情况,打开主贴出现什么情况? 是不是flash的问题?

作者: 小小    时间: 2008-5-29 08:32
标题: 谢谢BB,就是每到晚上(我这里)打开每个帖子,只能看见DDHW蓝色背景,再什么也看不见了

这两个星期都是这样,但从侧门走(也就是点击左边的小点),我能看见你们的留言,你帮我问问!谢谢XIXI与换新的页面有关吗?

作者: 隐士    时间: 2008-5-30 00:25
标题: 悄悄地收进精华里~~~[;)]

www.ddhw.org---

作者: xyh    时间: 2008-5-30 10:12
标题: 回复:【老歌回放】愛情的鎖 By 鳳飛飛

带锁的爱情当然有烦恼

带锁不要紧,关键是要有解锁的钥匙。那么这把解锁的钥匙是什么呢?在谁的手里呢?

作者: xixi...    时间: 2008-5-30 10:25
标题: [:B][:-D][:-*][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3