珍珠湾ART

标题: 情比血浓 - 有爱就有希望... 有希望就不要放弃... [打印本页]

作者: haha...    时间: 2008-5-15 05:51
标题: 情比血浓 - 有爱就有希望... 有希望就不要放弃...

情比血浓

在我的身上一定流淌着你的血
不然我怎么感受到和你一样的痛
在我们的身上一定有着相同的脉动
是如同手足的牵连 这份情
情比血还浓

兄弟姐妹这一刻伸出手
用爱撑起一片天空
重建我们的家园
不管遥远不管是陌生
艰难时刻我会把你放心中

在你的眼中所有悲伤我都读懂
不然我怎么感觉到心情一样的重
在每个人心中一定有着最深的感动
是天地之间的真爱 这份情
情比血还浓

兄弟姐妹这一刻伸出手
用爱撑起一片天空
重建我们的家园
不管遥远不管是陌生
艰难时刻我会把你放心中
情比血浓

作者: xixi...    时间: 2008-5-15 06:08
标题: 有爱就有希望... 有希望就不要放弃... [:-*][>:D<]

有爱就有希望... 有希望就不要放弃...

作者: 大圣    时间: 2008-5-15 06:42
标题: 回复:情比血浓 - 有爱就有希望... 有希望就不要放弃...

回复:情比血浓 - 有爱就有希望... 有希望就不要放弃...

作者: angeleyes    时间: 2008-5-15 08:27
标题: 用爱撑起一片天空[@};-]

用爱撑起一片天空

www.ddhw.org---

作者: 月露花浓    时间: 2008-5-15 08:58
标题: 情比血浓,有爱就有希望.有希望就不要放弃.

看到很多哈哈贴出来的救灾报道,辛苦了!虽然心很痛,可是想到我们大家的心都连在一起,还有些欣慰!
加油!中国人!
加油!四川人!
加油!汶川人!
加油!每一个救援队的人!

作者: 冰玫    时间: 2008-5-15 19:18
标题: 有爱就有希望... 有希望就不要放弃...

有爱就有希望... 有希望就不要放弃...

作者: 朱朱    时间: 2008-5-15 20:29
标题: 回复:情比血浓 - 有爱就有希望... 有希望就不要放弃...

好感动我能不能去一线

作者: 水袖    时间: 2008-5-16 01:09
标题: 爱可以超越一切.........[@};-]

爱可以超越一切.........

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3