珍珠湾ART

标题: 汶川,今夜我为你落泪 [:((](图) [打印本页]

作者: 大侠    时间: 2008-5-14 00:39
标题: 汶川,今夜我为你落泪 [:((](图)

点此下载....

作者: xixi...    时间: 2008-5-14 08:26
标题: [@};-][@};-]

作者: 水袖    时间: 2008-5-14 12:28
标题: 希望四川的同胞们早日从灾难的阴影里解脱出来,坚强的活下去!![@};-][@};-]

昨天早上急急忙忙的打了几个电话,电话是通的,这悬着的心才放下,没忘开一句玩笑,你还活着!对方的笑声给了我最大的欣慰!!!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-5-14 12:57
标题: [:-*][>:D<]

作者: 我与你一样    时间: 2008-5-14 15:57
标题: 回复:汶川,今夜我为你落泪 [:((](图)

今天与以后我们都是汶川人,落泪不会解决问题,我们心在一起,我们一起挺过一切的困难与痛苦。让爱在我们间传播。

作者: 亮剑华尔街    时间: 2008-5-15 02:41
标题: 回复:汶川,今夜我为你落泪 [:((](图)

同感 ...........

作者: 冰玫    时间: 2008-5-15 22:55
标题: 回复:希望四川的同胞们早日从灾难的阴影里解脱出来,坚强的活下去!![@};-][@};-]

问好!

作者: 水袖    时间: 2008-5-16 01:02
标题: 为我们的同胞祈祷......很久不见冰玫,祝一切安好!![@};-]

为我们的同胞祈祷......很久不见冰玫,祝一切安好!!

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3