珍珠湾ART

标题: 刚看到的视频,拿来与大家分享并祝周末愉快![:-M][>:D<][:-*] [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-5-10 06:51
标题: 刚看到的视频,拿来与大家分享并祝周末愉快![:-M][>:D<][:-*]

美丽的草原我的家——李玉刚演唱

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-5-10 06:53
标题: 燕子,他的女声学的还不错呢 [:-K][>:D<][@};-]

燕子,他的女声学的还不错呢

作者: 燕子    时间: 2008-5-10 07:20
标题: 这个更有意思,简直分不出谁唱女声男生了![:-M][:-M][:-M]

作者: 清晴    时间: 2008-5-10 07:26
标题: 燕子,你改的版本我收藏了,谢谢[:-*][>:D<][@};-]

燕子,你改的版本我收藏了,谢谢

作者: 小小    时间: 2008-5-10 07:40
标题: 也祝福你周末快乐![:-*][@};-][>:D<]

也祝福你周末快乐!

作者: 紫菜    时间: 2008-5-10 07:56
标题: 燕子周末愉快![:-*][>:D<]

燕子周末愉快!

作者: xixi...    时间: 2008-5-10 08:06
标题: 这个在电视上看过 他的女装扮相也很有杀伤力

这个在电视上看过 他的女装扮相也很有杀伤力

作者: 天涯浪子    时间: 2008-5-10 09:27
标题: My God - 阴阳转换易如反掌啊! 罢了, 乐坛倒海翻江日 玉刚女扮男装时 [:-M]

My God - 阴阳转换易如反掌啊! 罢了, 乐坛倒海翻江日 玉刚女扮男装时

作者: 大圣    时间: 2008-5-10 11:07
标题: 回复:钢丝![:-K]

回复:钢丝!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3