珍珠湾ART

标题: 柔美钢琴专辑_____《浮生素描》7首连播 ^__^ [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 07:47
标题: 柔美钢琴专辑_____《浮生素描》7首连播 ^__^

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2008-5-8 08:05
标题: 燕子的帖子真漂亮,音乐我就不夸了[:-K]

很好听的音乐

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 08:18
标题: 清晴的鼓励就是燕子的动力!接着夸哈,偶等着呢![:-K][:-M][>:D<]

清晴晚安!

作者: 隐士    时间: 2008-5-8 08:38
标题: 看来燕子是个FLASH高手哈:)[:-Q]

审美不错!

作者: xixi...    时间: 2008-5-8 09:16
标题: 音乐很美! 燕子的flash做的出神入化了呢 [:-*][>:D<]

音乐很美! 燕子的flash做的出神入化了呢

作者: 小小    时间: 2008-5-8 09:26
标题: 燕子你好棒呀!音乐也好听极了!亲一个[:-*][:-*][:-*][:-*][@};-][>:D<]

燕子你好棒呀!音乐也好听极了!亲一个

作者: 大圣    时间: 2008-5-8 09:28
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 遥遥    时间: 2008-5-8 10:41
标题: 回复:柔美钢琴专辑_____《浮生素描》7首连播 ^__^

燕子绝对的是flash高手,,,,,,

作者: sweetnam    时间: 2008-5-8 14:03
标题: 柔美钢琴 ~ 漂亮的flash [:-Q]

柔美钢琴 ~ 漂亮的flash

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 17:46
标题: 能得到隐斑的夸奖,燕子真是太高兴了![:-M][:-M][:-M]

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 17:48
标题: 谢谢xixi的美言,燕子心里高兴s啦~~~~![:-M][:-K][>:D<][:-*][@};-]

谢谢xixi的美言,燕子心里高兴s啦~~~~!

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 17:51
标题: 谢小小!亲亲亲[:-*][:-*][:-*],抱抱再抱[>:D<][>:D<][>:D<][:-M]

谢小小!亲亲亲 ,抱抱再抱

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 17:52
标题: 能让前辈竖起大母指,燕子做帖就更有动力啦![:-M][:-M][:-M]

能让前辈竖起大母指,燕子做帖就更有动力啦!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-5-8 9:57:43  

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 17:54
标题: 哈哈。。哪里是高手,和可爱的遥遥相比差得远呢![:-M][:>][:-*][>:D<]

哈哈。。哪里是高手,和可爱的遥遥相比差得远呢!

作者: 燕子    时间: 2008-5-8 17:56
标题: 谢谢甜甜!祝每天开心快乐~~~![:-M][:-M][:-M][>:D<][:-*]

谢谢甜甜!祝每天开心快乐~~~!

作者: 佛娃    时间: 2008-5-8 18:54
标题: 柔美[:-Q][@};-][@};-]

柔美

作者: 大侠    时间: 2008-5-8 22:10
标题: [:-Q]柔美钢琴专辑_____《浮生素描》Very pretty.... [@};-]

柔美钢琴专辑_____《浮生素描》Very pretty....

作者: 水云间    时间: 2008-5-9 10:50
标题: 燕子贴子做的超级好![:-Q][:-Q]音乐也清澈动听,喜欢![@};-][@};-][>:D<]

燕子贴子做的超级好! 音乐也清澈动听,喜欢!

作者: 水袖    时间: 2008-5-9 12:15
标题: 浪漫,清新^__^[>:D<][@};-]

浪漫,清新^__^

作者: 小泥壶    时间: 2008-5-14 12:08
标题: 回复:啥也不说了!人家燕子就是有品位。

回复:啥也不说了!人家燕子就是有品位。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3