珍珠湾ART

标题: Classics-1 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2008-3-13 01:14
标题: Classics-1

作者: 燕子    时间: 2008-3-13 01:44
标题: 欢快的节奏,可以迈舞步呢!哈哈。。。还看到有燕子在里面呢!![:-Q][:-M][>:D<]

第一首和第三首、第五首。。有点像印度歌?好像每一首都没完?

www.ddhw.org---

作者: 蝴蝶    时间: 2008-3-13 02:30
标题: 前辈真棒!! 制做得真好!! [:-Q][:-Q][:-Q] 也有蝴蝶在里面呢...[>:D<]

前辈真棒!! 制做得真好!! 也有蝴蝶在里面呢...

作者: 水云间    时间: 2008-3-13 02:35
标题: 好棒![:-Q][:-Q][:-Q]印度音乐?谢谢大圣[@};-][@};-][@};-]

好棒! 印度音乐?谢谢大圣

作者: 大圣    时间: 2008-3-13 03:25
标题: 回复:从xixi...的帖改编的,在此谢谢xixi...![:-K]

回复:从xixi...的帖改编的,在此谢谢xixi...!

作者: 飞    时间: 2008-3-13 04:17
标题: [:-Q]

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-3-13 06:08
标题: 前辈太有创意了!!!赞!!!看到音乐欣赏的好多人都在里面飞来飞去的 [:-D]

前辈太有创意了!!!赞!!!看到音乐欣赏的好多人都在里面飞来飞去的

作者: xyh    时间: 2008-3-13 07:20
标题: 啊,,,,等了半天,xyh姗姗来迟 [:-M]

有创意的经典制作!音乐片断也好听

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3