珍珠湾ART

标题: 送给月姐姐一首燕子喜欢的歌——《月儿弯弯》 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-3-10 07:46
标题: 送给月姐姐一首燕子喜欢的歌——《月儿弯弯》

点此下载....

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-3-10 08:04
标题: 月儿弯弯真好听 [:-*][>:D<]

月儿弯弯真好听

作者: 紫菜    时间: 2008-3-10 08:13
标题: 燕子制作的真棒~~~[:-Q][@};-]

燕子制作的真棒~~~

作者: 月露花浓    时间: 2008-3-10 08:29
标题: 非常动听的一首好歌!谢谢燕子妹妹周一就给月这么大的惊喜!!好开心!!美梦总会实现 !!

因为每天打开顶顶,总是从下面的昨天的帖开始看起,所以最后才看到燕子妹妹这么好的歌,好感动呢。。。有燕子妹妹真好!!

月儿弯弯眯着眼 风儿荡秋千
你笑得天真无邪 我做你的依偎
风筝高高飞得远 放开手中线
如果想飞用力追 美梦总会实现

未来某一天 你或许调皮捣鬼
或许惹我生气流泪 可我依然爱你 不会改变
未来某一天 想起你说的永远
手中依然握着你给的誓言 多美
你笑得天真无邪 你是我的宝贝
月儿弯弯眯着眼 风儿荡秋千
你笑得天真无邪 我做你的依偎
风筝高高飞得远 放开手中线
如果想飞用力追 美梦总会实现

未来某一天 你或许调皮捣鬼
或许惹我生气流泪 可我依然爱你 不会改变
未来某一天 想起你说的永远
手中依然握着你给的誓言 多美
你笑得天真无邪 你是我的宝贝

作者: 大圣    时间: 2008-3-10 12:47
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 飞    时间: 2008-3-10 20:27
标题: 好听[@};-]

好听

作者: 水云间    时间: 2008-3-10 23:41
标题: 轻柔的歌声,真美![@};-][@};-][@};-]

轻柔的歌声,真美!

作者: xyh    时间: 2008-3-11 01:13
标题: 我开始还以为是燕子MM自己演唱的呢,flash制作得很漂亮 [:-M]

我开始还以为是燕子MM自己演唱的呢,flash制作得很漂亮

作者: 燕子    时间: 2008-3-11 01:55
标题: 哈。。。所以是燕子喜欢的歌呀![>:D<][>:D<][>:D<]

哈。。。所以是燕子喜欢的歌呀!

作者: 燕子    时间: 2008-3-11 01:55
标题: 谢谢紫菜![>:D<][:-*][@};-]

谢谢紫菜!

作者: 燕子    时间: 2008-3-11 01:56
标题: [:-*]月姐姐喜欢,燕子高兴啊![>:D<][>:D<][>:D<]

月姐姐喜欢,燕子高兴啊!

作者: 燕子    时间: 2008-3-11 01:57
标题: [>:D<][>:D<][>:D<]

作者: 燕子    时间: 2008-3-11 01:59
标题: 哈。。。燕子没有那本事哦!新新什么时候给大家唱歌?[:-M][:-M]

哈。。。燕子没有那本事哦!新新什么时候给大家唱歌?

作者: LLHH    时间: 2008-3-12 21:54
标题: 回复:送给月姐姐一首燕子喜欢的歌——《月儿弯弯》

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3