珍珠湾ART

标题: 班长搞的什么有奖猜谜,太简单,大家都能猜对。哪位胆子大,猜猜我这个 [打印本页]

作者: xyh    时间: 2008-3-6 05:18
标题: 班长搞的什么有奖猜谜,太简单,大家都能猜对。哪位胆子大,猜猜我这个

点此下载....

问题:
1、这首歌曲来自台湾的哪部电视剧?
2、歌名是什么?
3、演唱这首歌曲的歌手是谁?

要求:
三个问题都必须回答,如果只回答1个问题或者2个问题无效

奖惩办法:
第一个问题答对奖励100元;答错罚 50元
第二个问题答对奖励100元;答错罚 100元
第三个问题答对奖励200元;答错罚 100元

欢迎大家踊跃参加

作者: 月露花浓    时间: 2008-3-6 05:33
标题: 扣分也好啊[:-K]

1,不祥
2,红豆
3,王菲

作者: xyh    时间: 2008-3-6 05:40
标题: 哈哈,来了一个胆子大的,我太高兴了! [:-D][:-M]

暂时不公布答案,让更多的朋友有机会猜

作者: 月露花浓    时间: 2008-3-6 05:44
标题: 台湾连续剧看得太少了。。。估计琼瑶片??

台湾连续剧看得太少了。。。估计琼瑶片??

作者: xixi...    时间: 2008-3-6 05:46
标题: 这个太难了 ,奖金多 罚款也多 [:-D][:-D] 发扬一不怕罚二不怕死的精神,我来乱猜一个

电视剧: 燕双飞
歌名  红豆

歌手 听着不象王菲

作者: 蝴蝶    时间: 2008-3-6 05:49
标题: 《燕双飞》中的《红豆词》是女作家华严演唱的

《燕双飞》中的《红豆词》是女作家华严演唱的

作者: xixi...    时间: 2008-3-6 05:59
标题: 哎呀,我们家蝴蝶简直就是一得奖专家,俺一看就觉得蝴蝶的答案对[:-D]

哎呀,我们家蝴蝶简直就是一得奖专家,俺一看就觉得蝴蝶的答案对

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-3-6 06:01
标题: 嗯,不像是王菲唱的。。。蝴蝶太强了

嗯,不像是王菲唱的。。。蝴蝶太强了

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2008-3-6 06:04
标题: 哈哈。。新新也来考俺们!

1、这首歌曲来自台湾的哪部电视剧?——等俺再去google一下再回答。要不答错罚银子!哈。。。找到了《燕双飞》
2、歌名是什么?——《红豆》
3、演唱这首歌曲的歌手是谁?——王菲

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-3-5 23:33:19  

作者: xyh    时间: 2008-3-6 06:10
标题: 这次蝴蝶可能要载了 [:-D](图)

图片来源:http://www.china.com.cn/chinese/RS/1250570.htm

1991年,华严在北京拜访冰心。

看吧,这是1991年的时候,电视剧还没有拍摄呢。那个时候严华的年纪应该不会太年轻吧?

在听听歌曲里面的歌声

我估计台湾70年代也有一个燕双飞,90年代好像翻拍了。

作者: xyh    时间: 2008-3-6 06:12
标题: 大家不要客气呀,都来竞答。不是我发财就是你破产[:-D]

大家不要客气呀,都来竞答。不是我发财就是你破产

作者: 蝴蝶    时间: 2008-3-6 06:12
标题: 回复:这次蝴蝶可能要载了 [:-D](图)

在与华严的谈话中,记者时时感受到她心灵的达观宁静,也意外地了解到她并不排斥“入世”,是著名的社会活动家。她的许多小说,被改编成电影和电视剧,由秦汉、萧蔷、马景涛、焦恩俊等主演,深受台湾、香港及海外华人欢迎。她还为自己的连续剧唱歌:《七色桥》中的《渔歌》,《花落花开》中的《燕子》以及《燕双飞》中的《红豆词》,都是她演唱的。

作者: xixi...    时间: 2008-3-6 06:13
标题: 还以为蝴蝶赢了呢 [:-D]

还以为蝴蝶赢了呢

作者: 燕子    时间: 2008-3-6 06:17
标题: 险恶用心只有你才想得出!打倒xyh!!!!![:-K][:-K][:-K][:-M][:-M]

险恶用心只有你才想得出!打倒xyh!!!!!

作者: xyh    时间: 2008-3-6 06:29
标题: 请大家看段视频

这部电视剧很好看。连我这个不喜欢爱情伦理片的人都有着耐心看完。可想而知它的魅力。我在网上随便找了其中的一集帖在这里,主要是让大家听听片头曲。

如果断断续续,可以在它开始播放的时候点击暂停,让它先下载一下。

作者: xixi...    时间: 2008-3-6 06:40
标题: 俺看不到

俺看不到

作者: xyh    时间: 2008-3-6 06:44
标题: 国内的看这个视频吧

这部电视剧很好看。连我这个不喜欢爱情伦理片的人都有着耐心看完。可想而知它的魅力。我在网上随便找了其中的一集帖在这里,主要是让大家听听片头曲。

如果断断续续,可以在它开始播放的时候点击暂停,让它先下载一下。

作者: xixi...    时间: 2008-3-6 06:51
标题: 这个是王菲唱的啊[:-D] 你贴的那个不像王菲唱的 [:-D]

这个是王菲唱的啊 你贴的那个不像王菲唱的

作者: 沧海一粟    时间: 2008-3-6 15:54
标题: 回复:大家不要客气呀,都来竞答。不是我发财就是你破产[:-D](图)

哈哈哈哈哈,,,绝对简单容易,以俺的存款数目,你既发不了财,俺也破不了产!

俺的胆子虽小,可也能百发百中ING。

1、这首歌曲来自台湾的哪部电视剧?
答:(情深深、雨蒙蒙)

2、歌名是什么?
答:(永远不能没有你)

3、演唱这首歌曲的歌手是谁?
答:(凤飞飞)

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

作者: 冰玫    时间: 2008-3-6 18:34
标题: 问好大家

问好大家

作者: zyw369    时间: 2008-3-14 13:41
标题: 幸好我没猜[:-K][:-K][:-K][:-K]

幸好我没猜

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3