珍珠湾ART

标题: Moon River 合唱 [打印本页]

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-19 06:33
标题: Moon River 合唱

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 06:46
标题: 喜欢的歌 好听! 这背景更喜欢,太美了 [>:D<]

喜欢的歌 好听! 这背景更喜欢,太美了

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-19 06:57
标题: 回复:喜欢的歌 好听! 这背景更喜欢,太美了 [>:D<]

这是俺前天开会时天拍的。这个“月亮河”就是以那个“月亮河”的作曲家的的出生地的一条河。这条河也流经俺以前住过的那个城市。几年前,河对面还没有建房子。回去一看河对面已建满了百万毫宅。冬天刚过,现在这条河不是很美。

本贴由[Dr-Doctor]最后编辑于:2008-2-18 23:4:57  

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 06:58
标题: 最喜欢的歌之一!

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 紫菜    时间: 2008-2-19 07:01
标题: 在Moon River 音乐里荡漾~~~[@};-][>:D<]

在Moon River 音乐里荡漾~~~

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-19 07:02
标题: 哇,能把水给弄活!

要是能水能向前流就好了。

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 07:17
标题: 回复:哇,能把水给弄活!

点此下载....

哈哈。。。捣鼓半天,这水只会翻花,不会向前流动啊!对不起刀刀,可能大圣会吧?
俺脸红ing。。。

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-19 07:21
标题: 不要谦虚了,其实已经很棒了。俺要是能把水能动一下俺就自豪无比了。[:-D]

不要谦虚了,其实已经很棒了。俺要是能把水能动一下俺就自豪无比了。

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 07:21
标题: 燕子还会这个 真厉害 [:-*][>:D<]

燕子还会这个 真厉害

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 07:22
标题: 原来是真的moon river 以后这里更漂亮的时候DR再拍来看看

原来是真的moon river 以后这里更漂亮的时候DR再拍来看看

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-19 07:26
标题: 不是真的话,也是有联系的,至少有一杆子能打得到的连系。

不是真的话,也是有联系的,至少有一杆子能打得到的连系。

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 07:29
标题: 哈哈。。谢谢谢谢!果酱果酱![:-K][:-M][:-K][:-M]

今晚很开心呢!知道了xixi就是BB!!!
俺要去呼了,安了朋友们!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-2-18 23:32:2  

作者: lwk1    时间: 2008-2-19 10:04
标题: 背景偷走.

背景偷走.

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 15:52
标题: 哈哈 [>:D<]

哈哈

作者: sweetnam    时间: 2008-2-19 21:09
标题: DD 拍的這圖片好棒! [:-Q]

DD 拍的這圖片好棒!

作者: 肖萧    时间: 2008-2-20 03:53
标题: 还第一次听Moon River 的合唱, 谢谢刀刀好帖! (伴奏引子很长, 音乐很美)

还第一次听Moon River 的合唱, 谢谢刀刀好帖! (伴奏引子很长, 音乐很美)

作者: xyh    时间: 2008-2-20 05:00
标题: 回复:Moon River 合唱

我也刚要问,这个图片是哪里。我很喜欢这样的环境,明亮,有湖有水,有绿色,有生气。

有机会真应该去这里度假。听着月亮河,牵着情人的手,走在湖边。无论白天黑夜

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-20 08:04
标题: 回复:回复:Moon River 合唱

真正的月亮河在Savannah, GA.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3