珍珠湾ART

标题: 阿果《这一瞬间 DTS》13首下载+连续播放 [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2008-2-17 06:32
标题: 阿果《这一瞬间 DTS》13首下载+连续播放

01.这一瞬间   
02.
蓝月亮   
03.
红雪莲   
04.
假行僧   
05.
生如夏花   
06.
阿惹妞   
07.
口弦   

08.野花   
09.
乞爱者   
10.
月牙泉   
11.
伙伴   
12.
无地自容   
13.
解脱

专辑简介:阿果,来自凉山的彝族姑娘,她的歌声像天外飘来,随风而落,彷如远离城市的喧哗,聆听一尘不染的天籁之声,感染清新脱俗的凉山风情。彝家姑娘美曼歌声在此张专辑表现得淋漓尽致,在烦嚣都市中有幸听到如袅袅青烟的旋律着实令人无比惬意。

专辑名称:这一瞬间
专辑演唱:阿果(彝族)
专辑类型:6.1dts CD
专辑发行:怡人唱片(FMG)
专辑类型:多声道测试碟
发行时间:2007年12月

作者: 一克拉    时间: 2008-2-17 06:51
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]阿果的歌中我特别喜欢蓝月亮这首 [>:D<][>:D<][>:D<][

阿果的歌中我特别喜欢蓝月亮这首 [

作者: 竹馆清音    时间: 2008-2-17 07:13
标题: 乐坛新人吗?没听过她的歌,谢xixi介绍 [>:D<][@};-]

乐坛新人吗?没听过她的歌,谢xixi介绍

www.ddhw.org---

作者: 水云间    时间: 2008-2-17 07:52
标题: 最爱蓝月亮[:-*][:-*][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

最爱蓝月亮

作者: 一克拉    时间: 2008-2-17 20:41
标题: [>:D<] xixi送这首刚录好的我唱的男声版蓝月亮给你 [:-M]

点此下载....

哦,凉山的蓝月亮,你又飘进了我梦里
梦里你成了我的新娘,成了我的幸福
你蔚蓝的双眼,隐藏着你的幸福
你飘逸着的黑发洋溢着你的甜美
你蓝色的温柔是我一生的守候
你羞涩的脸庞是我永远的牵挂
蓝月亮,凉山的蓝月亮
不管幸福要等多久,疼爱的永远是你…

作者: xixi...    时间: 2008-2-18 03:49
标题: 真好 谢谢一克拉!! 我也很喜欢这个歌[>:D<]

真好 谢谢一克拉!! 我也很喜欢这个歌

作者: 遥遥    时间: 2008-2-20 10:12
标题: 回复:阿果《这一瞬间 DTS》13首下载+连续播放

看着就舒服的帖,,,,,,,,,,,,,,,,

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3