珍珠湾ART

标题: 《金装童丽 CD1》DSD(MP3 320K)(图) [打印本页]

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-12 06:48
标题: 《金装童丽 CD1》DSD(MP3 320K)(图)

最贴心的HI-FI女声-
《金装童丽 CD1》DSD(MP3 320K)

如歌谣般旋律优美、流畅清新的曲子

在歌声中找到在流行音乐中逝去的美妙乐韵。
[本世纪最精彩的演绎]用人声+靓歌挑战你的音响组合

01 当爱情经过的时候
02 星晴
03 醉清风
04 同桌的你
05 夜的诗人
06 爱我别走
07 老情歌
08 一比一
09 眼泪
10 爱来的时候
11 下辈子如果我还记得你
12 六月的雨
13 翅膀

本贴由[溜溜~]最后编辑于:2008-2-11 23:27:19  

作者: xixi...    时间: 2008-2-12 07:03
标题: 回复:《金装童丽 CD1》DSD(MP3 320K)(图)

喜欢第一首 ,,,当爱情经过的时候。。。。
第二首也喜欢。。。
第三首也喜欢。。。
先听三首~

其实都很喜欢。。。

谢谢溜溜这么好的帖子

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-12 07:07
标题: 素材是盗用班长的,声音是我喜欢的[:-K][>:D<]

素材是盗用班长的,声音是我喜欢的

作者: xixi...    时间: 2008-2-12 07:14
标题: 用的好 [:-*][>:D<]

用的好

本贴由[xixi...]最后编辑于:2008-2-11 23:15:39  

作者: Azurelotus    时间: 2008-2-12 07:41
标题: 回复:《金装童丽 CD1》DSD(MP3 320K)(图)

喜欢哦 人和歌 !

作者: 蝴蝶    时间: 2008-2-12 17:51
标题: 优美的旋律... 清新的曲子... [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

优美的旋律... 清新的曲子...

作者: 冰玫    时间: 2008-2-12 19:03
标题: 如歌谣般旋律优美、流畅清新的曲子,谢谢66 又一棒帖

如歌谣般旋律优美、流畅清新的曲子,谢谢66 又一棒帖

作者: 阑    时间: 2008-2-12 20:15

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3