珍珠湾ART

标题: 小薇小提琴专辑 - ♡ 祝海滨公主小薇新春快乐 ♡ [打印本页]

作者: 冰玫    时间: 2008-2-11 17:39
标题: 小薇小提琴专辑 - ♡ 祝海滨公主小薇新春快乐 ♡

小薇小提琴专辑 - 小薇鼠年快乐
1. 小薇
2. 遇见
3. 情深深雨蒙蒙
4. 蓝雨
5. K歌之王
6. 爱的代价
7. 干杯朋友
8. 同一首歌
来自玫玫的新春祝福!02-11-08

作者: xixi...    时间: 2008-2-11 18:20
标题: 此薇亲亲彼薇[:-*] [:-*][:-*][>:D<]

我会永远珍藏这个帖子  这份情意

听N次的N次方 也听不够

作者: 冰玫    时间: 2008-2-11 18:35
标题: 嗯 [:-*][:-*][>:D<][>:D<]

稍稍迟到了,谢谢彼薇不怪我。

但这是一整年并直至永久的哈 

作者: xixi...    时间: 2008-2-11 18:44
标题: 恩[:-*][>:D<]

恩

作者: Sam01    时间: 2008-2-12 02:59
标题: 迷人的音韵,非常棒!问好冰玫![@};-][@};-][@};-]

迷人的音韵,非常棒!问好冰玫!

作者: xyh    时间: 2008-2-12 05:24
标题: 想了半天,总算明白了,原来这里有三个小薇 [:-D]

想了半天,总算明白了,原来这里有三个小薇

作者: 紫菜    时间: 2008-2-12 06:12
标题: 冰玫新春快乐![:-*][>:D<] ♡

冰玫新春快乐!  ♡

作者: 冰玫    时间: 2008-2-12 18:54
标题: 谢谢 sam 稀饭, 再祝新春快乐![@};-][@};-]

谢谢 sam 稀饭, 再祝新春快乐!

作者: 冰玫    时间: 2008-2-12 18:58
标题: 前辈风趣着呢,新春快乐 [@};-][@};-][@};-][@};-]

前辈风趣着呢,新春快乐

作者: 冰玫    时间: 2008-2-12 19:00
标题: 谢谢你,玫也祝福风雅的紫菜新春快乐![:-*][>:D<] ♡

谢谢你,玫也祝福风雅的紫菜新春快乐!  ♡

作者: 隐士    时间: 2008-2-12 21:27
标题: 问候冰枚[@};-]

很喜欢这组小提琴!

www.ddhw.org---

作者: 阑    时间: 2008-2-12 22:46
作者: 遥遥    时间: 2008-2-13 08:03
标题: 回复:小薇小提琴专辑 - ♡ 祝海滨公主小薇新春快乐 ♡

好听

www.ddhw.org---

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:13
标题: 谢谢隐士阑遥遥, 再祝新春快乐!

谢谢隐士阑遥遥, 再祝新春快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3