珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】Banff(已更新)(图) [打印本页]

作者: fort202    时间: 2006-8-28 22:17
标题: 【顶顶原创】Banff(已更新)(图)

Castle Mt

以下来自向阳屯

这是在banff附近拍得。banff位于加拿大的落基山脉,以冰川,温泉,瀑布,冰川河出名。
第一次上传图片,也不知道能否成功。

这是在楼主拍的桥上照的。方向与楼主相反。

假期结束,胜利返航。

本贴由[旅游风光]最后编辑于:2006-9-3 9:25:12  

作者: fort202    时间: 2006-8-28 22:24
标题: 回复:Banff(图)

作者: best88    时间: 2006-8-29 08:02
标题: 真漂亮 [:-Q]

真漂亮

作者: fort202    时间: 2006-8-29 19:32

Castle Mt

作者: I_live_Close_To_Banf    时间: 2006-8-30 01:27
标题: The last one definitely not Banff

I'm afraid you mis-added some picture from Havaii to Banff:-) I've been to Banff many times, never seen this.

作者: fort202    时间: 2006-8-30 05:09
标题: 回复:The last one definitely not Banff

your are right, i mis-loaded hawaii's

作者: rrrwtywer    时间: 2006-8-31 07:18

是banff,一个月前我刚从那里回来。还在此桥的河对岸的位置照了几张,但没有想到这个位置更漂亮。桥栏杆上的圆形物体是六个印第安人的头像,桥的护栏是镶嵌着小石头的。

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-1 04:43
标题: 回复:还有吗? 真好!!(图)

这是在banff附近拍得。banff位于加拿大的落基山脉,以冰川,温泉,瀑布,冰川河出名。
第一次上传图片,也不知道能否成功。

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-1 23:38
标题: 多谢。我会继续努力。这里我常来。

多谢。我会继续努力。这里我常来。

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-9-2 16:11
作者: fort202    时间: 2006-9-2 23:27
标题: 回复:【顶顶原创】Banff(图)-加图(图)

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-3 05:18
标题: 再凑凑热闹!跟图。。。(图)

路易斯湖俯视。

布查特花园。

这花叫blue eyes.

布查特花园。位于加拿大温哥华岛维多利亚市北面。
 Jasper附近的高速公路边上。

Jasper附近的高速公路边上。
 大角羊。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-3 05:25
标题: 再来两张。。。嘻嘻!(图)

这是在楼主拍的桥上照的。方向与楼主相反。
 假期结束,胜利返航。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-9-3 08:03
作者: 向阳屯    时间: 2006-9-4 02:28
标题: 这篇文章我看过了,讲得非常细致。但是。。。

其中需要我输入电邮密码。我不想让除了雅虎的第三方知道密码。用顶顶上传有大小限制,结果本来好好的图片,缩小后模糊了,色彩也变了。让我郁闷了好一阵子。多谢提醒!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-4 02:50
标题: 熊是野生的,会咬人。但这里的熊主动攻击人的例子不多。近年来,加拿大。。。

在野外怎样防止被熊攻击方面也作了许多宣传,比如露营地食物不能散放过夜,有些远足小径必须6人以上结伴等。露营地的附近有个讲台,当天正有一位在演讲,关于熊。我听了一耳朵。好像是2004年之前的10间,由于熊攻击人,或者出现不怕人的迹象,而被击毙或迁移的,有27例。2005年和2006年中,还没有出现一例。我照这张熊片时,距离熊不会超过15米,而且是走下了汽车。这熊有两个孩子,就在附近吃浆果。这种熊是尤其危险的。当时照相的游人比较多。下车前我看了一下,我可能不是跑的最慢的。我尝了一个这种红色的浆果,入口微甜,然后是微苦,最后是微酸。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: tkm    时间: 2006-9-4 10:32
标题: 回复:【顶顶原创】Banff(已更新)(图)

还在陶醉中,请多多上传,敬礼了!!!

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-4 22:31
标题: 我会试试看。谢谢!

我会试试看。谢谢!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-4 22:39
标题: 多谢落叶和奶油的礼物!我才注意到。[:>]

多谢落叶和奶油的礼物!我才注意到。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2006-9-13 07:56
标题: 呜呼!余为何迟至今日才看到此帖!美哉!仙境也![:-K][@};-]

呜呼!余为何迟至今日才看到此帖!美哉!仙境也!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 04:59
标题: 向阳兄上船记[:-K][>:D<]

向阳兄上船记

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3