珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】亚特兰大的雪(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 06:01
标题: 【我行我秀】亚特兰大的雪(图)

【我行我秀】亚特兰大的雪

亚特兰大19日晚上下了大雪,有20cm厚。朋友把照片寄过来了。三不侯组合赶快给他发一个帖子。希望你喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2011-1-13 06:03
标题: 这么大雪,能在亚特兰大坐住也不常见,好拍摄

这么大雪,能在亚特兰大坐住也不常见,好拍摄

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-13 06:08
标题: 亚特兰大也下这么大的雪,真是稀罕!(图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-1-13 06:09
标题: 席地而坐看大雪 [:-Q]

席地而坐看大雪

---

作者: salmonfish    时间: 2011-1-13 06:29
标题: 俺怎么看到的是“橙子价格要上涨了”的信号?![:-K][:-D]

俺怎么看到的是“橙子价格要上涨了”的信号?!

作者: 大清太平    时间: 2011-1-13 06:32
标题: 风雪从亚特兰大扫过,向我扑来[:-K]

目测雪深7-9英寸。是和我的雪深作对比得到的

---

作者: 清晴    时间: 2011-1-13 06:33
标题: 好大的雪,问好候兄 [>:D<][@};-]

好大的雪,问好候兄

---

作者: tong-tong    时间: 2011-1-13 06:43
标题: 同问好三不老师的朋友

同您一样喜欢拍摄,拍的有水平

作者: salmonfish    时间: 2011-1-13 06:54
标题: 在新加坡,二十几度,看大雪席地而坐舒服。

在新加坡,二十几度,看大雪席地而坐舒服。

作者: 大猫日记    时间: 2011-1-13 07:15
标题: 谁说的?明明三十几度嘛 [:-K]

谁说的?明明三十几度嘛

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:15
标题: 回复:这么大雪,能在亚特兰大坐住也不常见,好拍摄……谢谢喜欢

回复:这么大雪,能在亚特兰大坐住也不常见,好拍摄……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:16
标题: 回复:亚特兰大也下这么大的雪,真是稀罕!(图)……谢谢喜欢。朋友拍的。哈

回复:亚特兰大也下这么大的雪,真是稀罕!(图)……谢谢喜欢。朋友拍的。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:17
标题: 回复:席地而坐看大雪 ……谢谢喜欢

回复:席地而坐看大雪 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:17
标题: 回复:在新加坡,二十几度,看大雪席地而坐舒服。……谢谢。哈

回复:在新加坡,二十几度,看大雪席地而坐舒服。……谢谢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:18
标题: 回复:谁说的?明明三十几度嘛 ……上帝的关照嘛。哈

回复:谁说的?明明三十几度嘛 ……上帝的关照嘛。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:19
标题: 回复:俺怎么看到的是“橙子价格要上涨了”的信号? ……国内价格不高。蚜虫闹的。

回复:俺怎么看到的是“橙子价格要上涨了”的信号? ……国内价格不高。蚜虫闹的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:20
标题: 回复:风雪从亚特兰大扫过,向我扑来 ……哈,科学研究。

回复:风雪从亚特兰大扫过,向我扑来 ……哈,科学研究。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:21
标题: 回复:好大的雪,问好候兄 ……谢谢。这几天,我们采购去了。

回复:好大的雪,问好候兄 ……谢谢。这几天,我们采购去了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:22
标题: 回复:同问好三不老师的朋友……谢谢喜欢。谢谢问候。老朋友了。

回复:同问好三不老师的朋友……谢谢喜欢。谢谢问候。老朋友了。

---

作者: veil    时间: 2011-1-13 07:43
标题: 亚特兰大的雪,难得[:-Q]

亚特兰大的雪,难得

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-13 07:47
标题: 回复:亚特兰大的雪,难得 ……谢谢喜欢

回复:亚特兰大的雪,难得 ……谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2011-1-13 17:16
标题: 好雪,向往!

好雪,向往!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-14 11:59
标题: 回复:好雪,向往!……朋友在他们的儿子那里啦。谢谢喜欢

回复:好雪,向往!……朋友在他们的儿子那里啦。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3