珍珠湾ART

标题: 听说班长best88考试结束了 来庆祝一下! [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-11-1 08:40
标题: 听说班长best88考试结束了 来庆祝一下!

作者: 绿☆叶    时间: 2007-11-1 09:02
标题: 回复:听说班长best88考试结束了 来庆祝一下!

偷偷抢占班长的沙发欣赏新新的美帖,问新新好!

偷回去慢慢欣赏

作者: 太阳    时间: 2007-11-1 09:04
标题: 祝贺BB考试结束, 恭喜新新歌贴绝酷

祝贺BB考试结束, 恭喜新新歌贴绝酷

作者: 绿☆叶    时间: 2007-11-1 09:04

借新新的帖子也祝贺一下BB班长

作者: best88    时间: 2007-11-1 09:38
标题: wow 好开心 [:-*][:-*][:-*][>:D<]

真是一个惊喜 !!!!!!!!!!!!!

新新的帖子制作的简直太好了 好喜欢 

我要好好研究学习一下  下次也做一个   

这些歌 一首首的听 每一首都那么的喜欢 都是我的最爱,,,

I Love this soooooooooooooooooooo much

哦 忘记说了  我的考试顺利通过了 真是太开心了 xixi

作者: best88    时间: 2007-11-1 09:38
标题: 谢谢太阳 [>:D<]

谢谢太阳

作者: best88    时间: 2007-11-1 09:39
标题: 谢谢绿叶[>:D<]

谢谢绿叶

作者: wdy    时间: 2007-11-1 12:06
标题: 真心的为您庆祝,为您送去快乐和祝福!每天早上醒来都带着一丝永远可爱的笑容[@};-]

真心的为您庆祝,为您送去快乐和祝福!每天早上醒来都带着一丝永远可爱的笑容

www.ddhw.org---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: best88    时间: 2007-11-1 12:18
标题: 谢谢wdy [>:D<]

谢谢wdy

作者: 晓舟    时间: 2007-11-1 12:27
标题: 真心的为bb庆祝,为您送去快乐和祝福!每天早上醒来都带着一丝永远可爱的笑容-Go with wdy.

真心的为bb庆祝,为您送去快乐和祝福!每天早上醒来都带着一丝永远可爱的笑容-Go with wdy.

作者: best88    时间: 2007-11-1 12:48
标题: 谢谢晓舟大哥[>:D<]

谢谢晓舟大哥

作者: -凡凡-    时间: 2007-11-1 16:50
标题: 祝贺BB!!!为你开心!!!为你庆贺!!!顶xyh!![:-Q][:-Q][@};-][@};-]

祝贺BB!!!为你开心!!!为你庆贺!!!顶xyh!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: best88    时间: 2007-11-1 17:12
标题: 谢谢凡凡[:-*][>:D<]

谢谢凡凡

作者: best88    时间: 2007-11-1 17:20
标题: 再看一次 再听一遍 [:-*][>:D<]

再看一次 再听一遍

作者: 冰玫    时间: 2007-11-1 20:09
标题: 恭喜![@};-]

恭喜!

作者: 遥遥    时间: 2007-11-2 08:56

班长考什么试了。。。。晕糊糊。。。。。。。。

作者: 我也知道     时间: 2007-11-2 09:13
标题: [:-Q]

作者: 紫菜    时间: 2007-11-2 19:29
标题: 班长best88考试结束了 来庆祝一下!听听这么多好听的歌~[>:D<]

班长best88考试结束了 来庆祝一下!听听这么多好听的歌~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3