珍珠湾ART

标题: 又是一年七月七,牛郎给织女发短信了---[:-M]祝大家七夕快乐! [打印本页]

作者: 溜溜    时间: 2007-8-19 14:25
标题: 又是一年七月七,牛郎给织女发短信了---[:-M]祝大家七夕快乐!

又是一年七月七,天上牛郎会织女。一大清早,心急的牛郎就匆匆登上了鹊桥,可是他左望右瞧,却看不到心爱的织女。于是他拿起手机发起了短消息:“织女妹妹,你在哪里?速来鹊桥,和哥哥一聚!”
不一会,织女的短信回复到牛郎手机:“牛郎哥哥,请别着急。织女电视台举办“超级织女”大赛,邀请我做嘉宾评委,今天上午是海选最后一场,忙完了我立马就过去,和你相聚!”
      牛郎回信:“织女妹妹别累着,哥哥不急。你忙完后到“鹊桥咖啡厅”,哥哥在那里等你。”
      牛郎到了鹊桥咖啡厅,叫了咖啡,打开手提,上网登陆了自己的博客《牛郎会织女》:这段时间一直在忙演出忙生意,今天刚好利用这个空闲机会回复一下众多网友的留言信息。
        转眼日到中午,牛郎左等右等,还是不见织女的消息,于是再次给她发去短消息:“织女妹妹,你在哪里?要你共进午餐,你可愿意?”-----织女回复:“牛郎哥哥,我在美容院里。这一段时间我减肥所以午饭我就不能陪你吃了,一连忙碌了几天我看起来有点憔悴,想做个面膜再去见你。”
       牛郎只好继续等下去,喝完了咖啡,写完了博客,又要了份牛排来充饥。但是等来等去,还是看不到织女的踪迹,于是又开始发短消息:“织女妹妹,你在哪里,怎么还要哥哥等下去?”-----织女回复:“牛郎哥哥,我在健身房里,跳跳健身操,踏踏跑步机,我想减掉一些赘肉苗条一些再去见你。”
      牛郎大怒:“织女妹妹,你知不知道为了今天这一年一度的相聚,我推掉了N家电视台的通告,得罪了多少媒体!今晚黄昏时,等你鹊桥亭,你若再不来,别怪哥哥不客气!”

作者: best88    时间: 2007-8-19 15:14
标题: 哈哈 好玩~

哈哈 好玩~

作者: 蝴蝶    时间: 2007-8-19 17:27
标题: 祝溜溜七夕夜快乐![@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

祝溜溜七夕夜快乐!

作者: green tea    时间: 2007-8-19 19:26
标题: 溜溜七夕快乐![:-*][>:D<]

溜溜七夕快乐!

作者: 晓舟    时间: 2007-8-20 01:35
标题: 一起祝溜溜七夕夜快乐!

一起祝溜溜七夕夜快乐!

作者: xyh    时间: 2007-8-20 05:02
标题: 哈哈,,溜溜呀溜溜

真幽默!喜欢喜欢

歌曲我很熟悉,小时候就常常听,那个时候听得可是正宗的黄梅戏(严凤英版本)。现在好久没有听了,今天听了格外亲切。

谢谢溜溜MM

作者: 紫菜    时间: 2007-8-20 05:32
标题: 祝溜溜七夕快乐![:-*][>:D<]

祝溜溜七夕快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3