珍珠湾ART

标题: ★.∴ ☆蝴蝶梦·∴°★. (转来给蝴蝶看看 )(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-8-16 06:24
标题: ★.∴ ☆蝴蝶梦·∴°★. (转来给蝴蝶看看 )(图)

★.人为什么凭感动生死相许
拥抱前离别后是否魂梦就此相系
人为什么有勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅
给你承诺一句如果生命在这秒化灰烬
可还我原来天地在相爱的那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
我也愿意因感动生死相许
拥抱前离别后与你魂梦就此相系
我也可以凭勇气一见钟情
给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
继续我要我们的爱在明天
继续就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期
梦里不只蝴蝶翩然舞起
★. ☆° ∴°☆°·∴°★.

作者: 遥遥    时间: 2007-8-16 06:39
标题: 回复:★.∴ ☆蝴蝶梦·∴°★. (转来给蝴蝶看看 )(图)

俺先帮蝴蝶占个位,,,,,,,,,,,

沙发了。。。。。

好淡雅的帖呀,,,喜欢四了

www.ddhw.org---

作者: 绿☆叶    时间: 2007-8-16 06:57
标题: 梦里蝴蝶翩然舞起[:-M]

梦里蝴蝶翩然舞起

作者: 蝴蝶    时间: 2007-8-16 16:35
标题: 谢谢亲爱滴师傅[:-*][>:D<] 梦里不只蝴蝶翩然舞起...[@};-][@};-][@};-]

谢谢亲爱滴师傅 梦里不只蝴蝶翩然舞起...

作者: 沧海一粟    时间: 2007-8-16 22:39
标题: 好贴子!!![@};-][@};-][@};-](图)

★.人为什么凭感动生死相许
拥抱前离别后是否魂梦就此相系
人为什么有勇气一见钟情
给你承诺一句如果生命在这秒化灰烬
可还我原来天地在相爱的那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
我也愿意因感动生死相许
拥抱前离别后与你魂梦就此相系
我也可以凭勇气一见钟情
梦里蝴蝶翩然舞起
继续我要我们的爱在明天
继续就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期
梦里不只蝴蝶翩然舞起
★. ☆° ∴°☆°·∴°★.

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

作者: best88    时间: 2007-8-17 11:54
标题: 换了个大美女啊 沧海最近忙什么呢 这么久都没见

换了个大美女啊 沧海最近忙什么呢 这么久都没见

作者: 沧海一粟    时间: 2007-8-17 21:04
标题: 回复:最近忙什么呢 这么久都没见(图)

呵呵,BB好!俺没忙啥 ,还常在华闻溜达,只不过俺的发贴冲动就总是差了那么一点点;好歌好贴都全让你们给占领啦,俺就这样傻傻地呆着、看着、听着。

有你们在,俺舍不得走。

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3