珍珠湾ART

标题: 【季节轮回】秋意 (Autumn, Maybe)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 07:45
标题: 【季节轮回】秋意 (Autumn, Maybe)(图)

北加州沿海这片狭长的区域由于温差太小,没有明显的秋色。秋色靠发现,靠剪裁。出去走路就想象了一下秋色,看看像不像。这回东海岸要风光了。哈哈

我在和风里呼唤,远方的大雁可曾听见

我为迟疑的雨季站岗,干渴是所有生命的呢喃

红了的是心中的灿烂

宁静是岁月的爱怜

醉了是前世的思念

清醒是更多的期盼

秋阳在树梢轻落

晨雾在水边依恋

呼一声口哨,听一声长叹

点此下载....

本贴由[三公子]最后编辑于:2010-10-7 15:7:0  

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2010-10-5 07:57
标题: 秋意正浓, 三GG好想象[:-Q]

俺是大俗人, 看好那两个苹果[:-F]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-10-5 08:00
标题: 秋意已胜过俺屯了(图)

第一张舒服,一流

简洁取胜

倒影有味

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-5 08:03
标题: 胜负还没有定论,这个周末一过,乾坤可定[:-K]

秋色靠发现,靠剪裁。

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 08:55
标题: 这秋意是硬挤出来的,哈哈。好吧,苹果归你,可以卖高价 [:-K]

这秋意是硬挤出来的,哈哈。好吧,苹果归你,可以卖高价

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-5 08:57
标题: 顶西岸,东岸的同学加油。[:-Q]

顶西岸,东岸的同学加油。

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 08:58
标题: 居然秋意已超越了你老人家的地盘,不敢相信 [:-K]

谢评点,瞎咔嚓。
谨遵大猫指令:见猫拍猫,见狗拍狗,见到美女跟着走。
没看见猫狗美女,看见几根芦苇,呵呵

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 09:00
标题: 要不是我眼尖(忘了那次测验),说不定也没看到呢,哈哈[:-K]

要不是我眼尖(忘了那次测验),说不定也没看到呢,哈哈

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 09:01
标题: 东岸,加油!晚上就别睡了,开车找红叶去吧 [:))]

东岸,加油!晚上就别睡了,开车找红叶去吧

---

作者: 太阳    时间: 2010-10-5 09:38
标题: 色彩冲击 秋天的丰硕都在片片里了 [:-Q]

色彩冲击 秋天的丰硕都在片片里了

作者: 仅关    时间: 2010-10-5 09:50
标题: 才子的呢喃,让人发自内心的陶醉!谢谢公子!我会夜深人静时再来品味!!

才子的呢喃,让人发自内心的陶醉!谢谢公子!我会夜深人静时再来品味!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2010-10-5 11:43
标题: 好片子,养眼。[:-Q]

好片子,养眼。

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 20:39
标题: 嘿嘿,就两苹果 [:)] 太阳兄是对的,比热带丰硕一些

嘿嘿,就两苹果 太阳兄是对的,比热带丰硕一些

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 20:40
标题: 谢谢关公,泡杯热茶,多多品味,呵呵

谢谢关公,泡杯热茶,多多品味,呵呵

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 20:42
标题: 是芦苇,这里的芦苇荡不成气候,比较孤独[:-K]

是芦苇,这里的芦苇荡不成气候,比较孤独

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-5 20:42
标题: 谢谢来自南半球的呢喃 [:-K]

谢谢来自南半球的呢喃

---

作者: 燕子    时间: 2010-10-6 06:53
标题: 秋意已到三GG那里啦[:-K][:-M](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://music.ddupload.com/show.aspx?id=86658.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
三GG家的苹果都这么红啦
摘苹果的时候又到了!

俺们屯的枫叶都没这么红那

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://music.ddupload.com/show.aspx?id=86664.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

蓝天映在水里可真蓝呀,一个个小生命的水影很美。

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-6 07:53
标题: 那些红叶的枫树是园林栽植[:-K]苹果是别家的,树小,结了4-5个,照相方便[:))]

那些红叶的枫树是园林栽植 苹果是别家的,树小,结了4-5个,照相方便

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-7 07:20
标题: 三GG那里苹果诱人,秋意也浓!好片片,尤其是那两张芦苇的片片很俊。[:-Q][:-K]

东海岸要风光了吗?

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-7 20:49
标题: 这里向来秋意淡淡,期待你们东部的胜利捷报,呵呵[:-Q]

这里向来秋意淡淡,期待你们东部的胜利捷报,呵呵

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3