珍珠湾ART

标题: 《謝謝你給我這麼多》---袁培華[台湾] [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2007-8-13 04:46
标题: 《謝謝你給我這麼多》---袁培華[台湾]

《謝謝你給我這麼多》---袁培華

点此下载....

我寫不出一首情歌給我最愛的你
词:李安修  曲:蔡宗政  演唱:袁培華

你的心可不可以  讓我停靠和休息  我已厭倦寂寞和獨自漫步的身影
流浪不安的靈魂  穿梭在人群中尋覓  是這樣的孤寂  是這樣的擁擠  哦  等待著你

謝謝你給我這麼多  謝謝你讓我給你這麼多  
請你用你的相信相信我  我想要你知道

我寫不出一首情歌給我最愛的你  因為深情守候的你  早已給我太多憐惜  不知從何寫起
我寫不出一首情歌給我最愛的你  太多令人心碎的旋律  深藏在我心裏  哦  不是我不願意表白自己

在我最孤獨的時候,是妳給了我那麽多,是妳陪我度過了那一段最開心的日子,
我也想爲妳冩一首情歌,來證明妳曾經眞的深愛過,可是我始終都找不到屬于妳的情歌旋律。
謝謝妳給我這麼多  謝謝妳讓我愛你這麼多,相信在我的心裏妳會是最美麗的旋律。

文字: 小7 

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-8-15 0:36:51  

www.ddhw.org---

作者: 水袖    时间: 2007-8-13 04:52
标题: [@};-][@};-][@};-]好歌不用装饰一样受用!

好歌不用装饰一样受用!

作者: 隐士    时间: 2007-8-13 04:56
标题: 回复:[@};-][@};-][@};-]好歌不用装饰一样受用!

水袖
开工了。。。
先忙去了哈

作者: 紫菜    时间: 2007-8-13 05:45
标题: [:-*][>:D<]真的很好听~谢谢您!

真的很好听~谢谢您!

作者: best88    时间: 2007-8-13 06:21
标题: 不错不错

不错不错

作者: 竹馆清音    时间: 2007-8-13 13:31
标题: 好歌,问楼上各位好

好歌,问楼上各位好

作者: best88    时间: 2007-8-13 14:30
标题: 清音,,你回来了吗 ? [:-*][>:D<]

清音,,你回来了吗 ?

作者: 蝴蝶    时间: 2007-8-13 16:53
标题: 謝謝隐班班給我们這麼多 [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

謝謝隐班班給我们這麼多

作者: 隐士    时间: 2007-8-13 18:45
标题: 回复:謝謝隐班班給我们這麼多 [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

蝴蝶:呵呵。。。还是謝謝你讓我給你這麼多

上午进来捧场的女士们,抱歉晚上才得闲编辑哈,
重新欣赏一下吧
还有几首很喜欢的没贴出来呢,都是台湾的。

作者: best88    时间: 2007-8-13 19:02
标题: wow好漂亮的帖子 [@};-][@};-][>:D<]

wow好漂亮的帖子

作者: 隐士    时间: 2007-8-13 19:32
标题: 回复:wow好漂亮的帖子 [@};-][@};-][>:D<]

呵呵。。哪有你的帖子漂亮啊?
正在偷你的詹姆斯帖子呢

作者: Sam01    时间: 2007-8-13 22:42
标题: 挤进去借个光

挤进去借个光

作者: 绿☆叶    时间: 2007-8-14 02:05
标题: 謝謝隱斑爲音樂欣賞貢獻這麼多! [:-Q][:-Q][:-Q]

謝謝隱斑爲音樂欣賞貢獻這麼多!

作者: best88    时间: 2007-8-14 03:21
标题: 已经看到了 哈哈 [>:D<]

已经看到了 哈哈

作者: 遥遥    时间: 2007-8-15 17:56
标题: 回复:《謝謝你給我這麼多》---袁培華[台湾]

俺也进来借个光

作者: 隐士    时间: 2007-8-15 23:42
标题: 回复:謝謝隱斑爲音樂欣賞貢獻這麼多! [:-Q][:-Q][:-Q]

SAM 好!
遥遥好!
谢谢绿叶的誉词  ,俺可是基本没什么贡献哈
还是BB辛苦。。。应该是謝謝BB爲音樂欣賞貢獻這麼多!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3