珍珠湾ART

标题: 感谢大家浏览大猫的帖子,,发奖品喽(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-4 09:20
标题: 感谢大家浏览大猫的帖子,,发奖品喽(图)

这个东东是干什么滴?它平时就这样挂着,用的时候就把它背在身上。它就是古老的打票、售票机。设定好以后,用手一摇,船票就打印出来了,包括起点、终点、时间、票价、还有序列号。可做报销凭证哈
看到它,让俺想起了当年北京公交上的售票袋。一直想拍一个,可是现如今很难遇见了。那也是一个相当牛的东东。牛皮的,袋口有不锈钢的卡子。现在要是哪位MM背一个,那是绝对的拉风。甩“哭泣阿拉威”几条街都不止啊。。。不好,又要跑题。。回来!

说完了东西,开始说人(大清的顺序通常是这样的)
三GG和波GG的确是买票的出身,一语中的。惊得俺是扶墙而立。就两个字“佩服”
大清遇到问题通常是到五七干校找答案,本次亦不例外。在收集了一筐枯叶后,终于找到了答案。售票就是为了检票。所以检票算是正确答案。
Vmm发扬特别会站队的光荣传统,又一次回答正确。跟风买股票赚的钱,谁敢说不是真金白银。。
关二爷在犹豫不决中似乎是站在了Vmm身旁
海棠mm和彤彤mm的回答相当有创意,这个东西稍微DIY一下子就又可以做计数器也可以做计时器。答案相当滴靠谱
小美妞和燕子的答案,稍显天马行空。但并不是完全不靠谱。这个东东上绕上鱼线,挂个铅锤,就能测水深。轴上装个小型计量泵,一摇就能计量燃料的消耗量。
清MM这次很沉着,心里知道答案就是不说,而是化装成打酱油的。这才是传说中的江湖高手。

国庆佳节,举国同庆。凡参加同学均有奖励。排名不分先后。GG每人上茅台一瓶。MM每人献飞勿一个。

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2010-10-4 1:52:16  

---

作者: tong-tong    时间: 2010-10-4 09:36
标题: 感谢猫兄的好帖子,更感谢猫兄发的奖品——谢谢您[:-D][:-*][@};-][>:D<]

同时让我学习了不少。。。真的

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-4 09:45
标题: 感谢彤彤鼎力支持 [>:D<]

感谢彤彤鼎力支持

---

作者: 仅关    时间: 2010-10-4 09:47
标题: 呵呵,喜欢师傅的语言艺术,读着舒服、痛快!北京人的幽默方式?

呵呵,喜欢师傅的语言艺术,读着舒服、痛快!北京人的幽默方式?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 太阳    时间: 2010-10-4 09:53
标题: 日新月异 拉出来这么个沉重的东东 [:-K]

日新月异 拉出来这么个沉重的东东

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-4 09:55
标题: 谢谢关二爷鼓励,国庆长假快乐 [:-M]

谢谢关二爷鼓励,国庆长假快乐

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-4 09:57
标题: 大阳是不是又去金沙啦,下次可要早点来顶啊 [:-K]

大阳是不是又去金沙啦,下次可要早点来顶啊

---

作者: tong-tong    时间: 2010-10-4 10:05
标题: 鼎帖就是需要众人的鼎力支持[:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

来!让我也敬您一杯

作者: 太阳    时间: 2010-10-4 10:17
标题: 直奔茅台来。。[:-M]

直奔茅台来。。

作者: veil    时间: 2010-10-4 10:24
标题: 跟风得奖, 欧爷[:-Q]

跟风得奖, 欧爷

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-4 10:30
标题: 欧爷[:-Q]

欧爷

---

作者: Crabapple    时间: 2010-10-4 18:38
标题: [:)][:)][:-K][:-M]

多谢大猫的奖品! 跟着大猫总有故事听!!

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-4 19:20
标题: 欧爷[:-Q]

欧爷

---

作者: 清晴    时间: 2010-10-4 21:09
标题: 多谢猫兄,那东东有类似的就是小好多,在我家庭医生手上[:-K][:-M][>:D<][@};-](图)

多谢猫兄,那东东有类似的就是小好多,在我家庭医生手上

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-10-4 13:9:34  

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-4 21:12
标题: 毫无愧色地上台领奖了[:-K]

毫无愧色地上台领奖了

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-5 05:19
标题: 有类似的啊,怪不得笑而不语[:-K]

有类似的啊,怪不得笑而不语

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-5 05:20
标题: 当之无愧,当之无愧啊[:-Q]

当之无愧,当之无愧啊

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-5 05:20
标题: 猜错了也有奖品?!真是乐S人。[:-K] 谢谢大猫GG。[@};-]

猜错了也有奖品?!真是乐S人。 谢谢大猫GG。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-5 05:28
标题: 美妞好,没猜错。。只是不是标准答案,但是也算正确答案[>:D<]

美妞好,没猜错。。只是不是标准答案,但是也算正确答案

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3