珍珠湾ART

标题: 【老歌回放】You Needed Me [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-8-11 12:47
标题: 【老歌回放】You Needed Me

本贴由[best88]最后编辑于:2007-8-11 4:50:26  

作者: 寒晓轻衣    时间: 2007-8-11 15:41
标题: 回复:【老歌回放】You Needed Me

很温馨的画面,温柔的歌曲,欣赏了.....

作者: 隐士    时间: 2007-8-11 18:11
标题: 回复:回复:【老歌回放】You Needed Me

喜欢这种淡淡的曲,浓浓的情
很高兴看到寒晓,欢迎多来!

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-8-11 18:40
标题: 隐士,,我的电脑出问题了,,一点声音也没有了[:((]

不知道是怎么回事,,,耳机 音箱全都没声音了

这下子成了聋子了

作者: 隐士    时间: 2007-8-11 18:43
标题: 回复:隐士,,我的电脑出问题了,,一点声音也没有了[:((]

关掉电脑,重新启动一下先试试!

作者: best88    时间: 2007-8-11 19:25
标题: 也不行 不知道是不是声卡坏了,,,,明天再说吧,,

也不行 不知道是不是声卡坏了,,,,明天再说吧,,

作者: 隐士    时间: 2007-8-11 19:37
标题: 回复:也不行 不知道是不是声卡坏了,,,,明天再说吧,,

几种可能性:
1)接线。查接线是否有断开或者脱落。
2)声卡驱动程序出问题。检查“开始”---“控制面板”---“系统”---“硬件设备”看声卡状态是否正常?重装声卡驱动程序。
3)检查WINDOWS音量控制面板,是否“静音”?或者音量跑到最小了?
4)声卡坏了。换声卡。
5)病毒。

作者: best88    时间: 2007-8-11 19:49
标题: 很有可能声卡坏了 或者是病毒 我再看看 [>:D<]

很有可能声卡坏了 或者是病毒 我再看看

作者: 大圣    时间: 2007-8-12 02:28
标题: 回复:非常好![:-Q][:-Q][:-Q]

回复:非常好!

作者: xyh    时间: 2007-8-12 06:05
标题: 老歌新图,不错。另外电脑还有问题吗?进来看看,告诉你一个比较容易可行的解决办法

换台电脑

作者: best88    时间: 2007-8-12 06:08
标题: 我兴奋的赶紧近来看有什么好办法[:B][:-D]

还是什么都听不到,,,我自己折腾了半天了,,,

看来只好找别人来修了...

下午再说吧 现在懒的出去,,,,

作者: download Link    时间: 2007-8-12 09:30
标题: 回复:我兴奋的赶紧近来看有什么好办法[:B][:-D]

http://www.ptsdhealing.com/Pretenders%20-%20I'll%20Stand%20By%20You.mp3

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3