珍珠湾ART

标题: 大提琴 - 沈一郡《弦动我心》既古典又现代的音乐风格[320Kbps/mp3](图) [打印本页]

作者: 绿☆叶    时间: 2007-8-11 02:44
标题: 大提琴 - 沈一郡《弦动我心》既古典又现代的音乐风格[320Kbps/mp3](图)

专辑名称:弦动我心

演奏:沈一郡

本碟由技压群雄的大提琴圣手沈一郡为你演奏。既古典又现代的音乐风格,柔软甜美的音质兼容散发着温暖金黄的光泽,厚实又有韵味的音乐,栩栩如生的结像透明感,解析力与层次感都清楚呈现,就算少,乐器依然有大气势,音乐可以很有味道又有热情。

01 爱情多瑙河

02 爱我你怕了吗

03 回心转意

04 那一天 05

不让我的眼泪陪我过夜

06 好久好久

07 别说我的眼泪你无所谓

08 童话

09 一笑而过

10 想爱

11 断点

12 听海

13 你的眼睛

下载地址

点击进入下载

作者: 绿☆叶    时间: 2007-8-11 02:56
标题: 回复:大提琴 - 沈一郡《弦动我心》既古典又现代的音乐风格[320Kbps/mp3](图)

发烧碟CD-DSD大提圣手沈一郡《弦动我心》夜深沉,愁肠断,情归何处(320K/mp3)

发烧碟CD-DSD大提圣手沈一郡

-2005-弦动我心@320K

• 发烧碟CD-DSD大提圣手沈一郡-2005-弦动我心@320K
  • 专辑:弦动我心
  • 艺人:沈一郡
  • 发行:广东音像
  • 时间:2005年
  • 品质:MP3/320K
  • 专辑曲目:
  • 01.爱情多瑙河
  • 02.爱我你怕了吗
  • 03.回心转意
  • 04.那一天
  • 05.不让我的眼泪陪我过夜
  • 06.好久好久
  • 07.别说我的眼泪你无所谓
  • 08.童话
  • 09.一笑而过
  • 10.想爱(韩剧“海豚之恋”主题曲)
  • 11.断点
  • 12.听海
  • 13.你的眼睛

专辑下载

==============================

发烧碟CD-DSD大提圣手沈一郡-2005-弦动我心@320K PART-1.rar

==============================

发烧碟CD-DSD大提圣手沈一郡-2005-弦动我心@320K PART-2.rar

http://upload2.5460.net/data/data1/radioz/01/63/55/595378.mp3 

作者: 大圣    时间: 2007-8-11 03:50
标题: 回复:好![:-Q]

回复:好!

作者: best88    时间: 2007-8-11 05:28
标题: 都是喜欢的歌改编的 [@};-][@};-][>:D<]

都是喜欢的歌改编的

作者: Sam01    时间: 2007-8-11 10:14
标题: [:-Q][:-Q]好专辑!

好专辑!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3