珍珠湾ART

标题: 夏天与幸福同行~[>:D<] [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-8-10 06:25
标题: 夏天与幸福同行~[>:D<]

就让我这样淡淡的牵挂着你吧!
  把那一声声祝福,一份份惦记
  托于清风细雨,轻轻地给你捎去……  

作者: best88    时间: 2007-8-10 06:38
标题: 夏天与紫菜同行 [:-*]

夏天与紫菜同行

作者: best88    时间: 2007-8-10 06:38
标题: 夏天与紫菜同行 [:-*]

夏天与紫菜同行

作者: xyh    时间: 2007-8-10 06:42
标题: 听了无数遍,为什么就想不起名字来了?

听了无数遍,为什么就想不起名字来了?

作者: 大清太平    时间: 2007-8-10 06:52
标题: 夏天与幸福同行,幸福与紫菜同行,紫菜与我 ..

紫菜说:关你什么事啊

真悠扬!!

www.ddhw.org---

作者: 溜溜    时间: 2007-8-10 07:02
标题: 就让我淡淡的牵挂着你吧,把那一声声祝福,一份份惦记 托于清风细雨,轻轻地给你捎去……

就让我淡淡的牵挂着你吧,把那一声声祝福,一份份惦记 托于清风细雨,轻轻地给你捎去……

作者: 紫菜    时间: 2007-8-10 07:05
标题: 回复:听了无数遍,为什么就想不起名字来了?

是韩剧“医家四姊妹”的主题曲名字是( For You

作者: xyh    时间: 2007-8-10 07:05
标题: 把我吓一条,赶紧进来看看。。。

没有想到大清兄也变坏了,开始忽悠人了

作者: xyh    时间: 2007-8-10 07:07
标题: 多谢紫菜MM,电视没有看过,音乐听过好多遍,很喜欢!

多谢紫菜MM,电视没有看过,音乐听过好多遍,很喜欢!

作者: 紫菜    时间: 2007-8-10 07:08
标题: 夏天与大清斑斑同行去看海~[:-K]

夏天与大清斑斑同行去看海~

本贴由[紫菜]最后编辑于:2007-8-9 23:11:34  

作者: 紫菜    时间: 2007-8-10 07:10
标题: 把我的问候轻轻地给你捎去……溜溜好![:-*][>:D<]

把我的问候轻轻地给你捎去……溜溜好!

作者: 紫菜    时间: 2007-8-10 07:14
标题: 幸福与bb同行 [:-*][>:D<]

幸福与bb同行

作者: 大清太平    时间: 2007-8-10 07:24
标题: 新新身体愉快!

新新身体愉快!

作者: 大清太平    时间: 2007-8-10 07:25
标题: 师傅,来碗紫弹菜花’汤[:))]

师傅,来碗紫弹菜花’汤

作者: 佛娃    时间: 2007-8-10 07:58
标题: 夏天就让我这样淡淡的牵挂着你吧 [>:D<]

夏天就让我这样淡淡的牵挂着你吧

作者: 晓舟    时间: 2007-8-10 10:13
标题: 淡淡的牵挂, 是感人的和美丽的..., 问候紫菜..

淡淡的牵挂, 是感人的和美丽的..., 问候紫菜..

作者: 太阳    时间: 2007-8-10 16:11
标题: 夏日如此清凉美好,谢谢紫菜!并与乐坛朋友们一起幸福着~ [>:D<]

夏日如此清凉美好,谢谢紫菜!并与乐坛朋友们一起幸福着~

作者: sweetnam    时间: 2007-8-11 09:30
标题: 來晚了, 請收下晚到的祝福!!祝紫菜幸福快樂永遠[:-*][@};-][@};-]

來晚了, 請收下晚到的祝福!!祝紫菜幸福快樂永遠

作者: Sam01    时间: 2007-8-11 10:29
标题: 夏天与幸福同行~[>:D<]

夏天与幸福同行~

作者: 紫菜    时间: 2007-8-12 02:06
标题: 夏天与大家幸福的同行~[>:D<][:-*]

夏天与大家幸福的同行~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3