珍珠湾ART

标题: 林忆莲的经典老歌,大家只看这个标题猜猜这是什么歌曲:1,2,3,4,5,6 ……[:-M] [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-8-10 05:24
标题: 林忆莲的经典老歌,大家只看这个标题猜猜这是什么歌曲:1,2,3,4,5,6 ……[:-M]

看上面的标题,猜对了吗?

点此下载....

夜已深,还有什么人,让你这样醒着数伤痕
为何临睡前会想要留一盏灯,你若不肯说,我就不问
只是你现在,不得不承认,爱情有时候是一种沉沦
让人失望的虽然是恋情本身,但是不要只是因为你是女人
若爱得深,会不能平衡,为情困,磨折了灵魂
该爱就爱,该恨的就恨,要为自己保留几分

女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人
不管未来多苦多难,有他陪你完成
虽然爱是种责任,给要给的完整,有时爱美在无法永恒
爱有多销魂,就有多伤人,你若勇敢爱了就要勇敢分

若爱得深,会不能平衡,为情困,磨折了灵魂
该爱就爱,该恨的就恨,要为自己保留几分

女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人
爱有多销魂,就有多伤人,你若勇敢爱了就就要勇敢分

女人独有的天真,和温柔的天分,要留给真爱你的人
爱有多销魂,就有多伤人,你若勇敢爱了就就要勇敢分

作者: 溜溜    时间: 2007-8-10 05:52
标题: 回复:林忆莲的经典老歌,大家只看这个标题猜猜这是什么歌曲:1,2,3,4,5,6 ……[:-M]

1,2,3,4,5,6 是什么歌?你若不肯说,我就不问~~~~~~~~
伤痕
新新也贴这样子缠绵的曲子?不会吧
问新新好!

本贴由[溜溜]最后编辑于:2007-8-9 21:56:31  

作者: best88    时间: 2007-8-10 06:37
标题: 真是好久没听这个歌了呢 想起以前了。。。

真是好久没听这个歌了呢 想起以前了。。。

作者: xyh    时间: 2007-8-10 07:06
标题: 你能数到几呀? [:-D]

你能数到几呀?

作者: 晓舟    时间: 2007-8-10 10:17
标题: 路过问候新新, 欣赏和收藏不少你的好文好帖!

路过问候新新, 欣赏和收藏不少你的好文好帖!

作者: sweetnam    时间: 2007-8-11 09:24
标题: 請問有獎品嗎? [;)]

請問有獎品嗎?

www.ddhw.org---

作者: Sam01    时间: 2007-8-11 10:31
标题: 问好xyh!

问好xyh!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3