珍珠湾ART

标题: [清凉一夏] 宁 夏(口哨)(图) [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 06:42
标题: [清凉一夏] 宁 夏(口哨)(图)

宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷的想念
直到让我摸到你那温暖的脸
知了也睡了
安心的睡了
在我心里面宁静的夏天
那是个宁静的夏天
你来到宁夏的那一天

*_* 遥遥 *_*

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-8-10 10:11:26  

www.ddhw.org---

作者: 紫菜    时间: 2007-8-9 06:45
标题: 清凉一夏~~~[:-*][>:D<]

清凉一夏~~~

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 06:47
标题: 回复:清凉一夏~~~[:-*][>:D<]

紫菜好呀

作者: 大清太平    时间: 2007-8-9 07:04
标题: 喔,巨喜欢口哨!!![:-Q]

喔,巨喜欢口哨!!!

作者: best88    时间: 2007-8-9 07:08
标题: 我喜欢的[:-*][>:D<]

我喜欢的

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 07:33
标题: 回复:我喜欢的[:-*][>:D<]

大家一起清凉一夏吧。。。。。。。

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 10:54

点此下载....

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 10:56

点此下载....

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 11:00

点此下载....

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 11:00

点此下载....

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 11:01

点此下载....

作者: 隐士    时间: 2007-8-9 12:26
标题: 回复:回复:我喜欢的[:-*][>:D<]

自己顶自己没分哦
YY的帖子老是那么阳光灿烂,清爽可人哈
收藏。轻松片刻

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 17:56
标题: 回复:回复:回复:我喜欢的[:-*][>:D<]

没有啊,,,俺都是点别人回复的帖了。。。。

作者: 蝴蝶    时间: 2007-8-9 19:27
标题: [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

作者: 晓舟    时间: 2007-8-10 10:43
标题: 欣赏和感受来自遥遥的夏日清凉, 夏日对远方的思念是美丽的. 问好,遥遥!并祝好 !

欣赏和感受来自遥遥的夏日清凉, 夏日对远方的思念是美丽的. 问好,遥遥!并祝好 !

作者: tan6y    时间: 2007-8-10 15:10
标题: 回复:[清凉一夏] 宁 夏(口哨)(图)

我等了很久.没有听到声音,遗憾哦.

作者: 遥遥    时间: 2007-8-10 18:17
标题: 回复:欣赏和感受来自遥遥的夏日清凉, 夏日对远方的思念是美丽的. 问好,遥遥!并祝好 !

又到周末了。。。祝大哥周末快乐

作者: 遥遥    时间: 2007-8-10 18:24
标题: 回复:回复:[清凉一夏] 宁 夏(口哨)(图)

连接已换。,。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3