珍珠湾ART

标题: 电视台正在现场直播《奥运倒计时一周年》晚会(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2007-8-8 16:35
标题: 电视台正在现场直播《奥运倒计时一周年》晚会(图)

电视台正在现场直播

《奥运倒计时一周年》晚会

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-8-8 8:38:43  

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-8-8 16:38
标题: 是啊,,,,我就是偶尔看一眼 [:P]

是啊,,,,我就是偶尔看一眼

作者: 隐士    时间: 2007-8-8 16:47
标题: 回复:是啊,,,,我就是偶尔看一眼 [:P]

不太。。。精彩
场面倒是搞的蛮有排场的。

作者: 隐士    时间: 2007-8-8 16:50
标题: 回复:回复:是啊,,,,我就是偶尔看一眼 [:P]

朗朗这个《黄河》不错!
红色西服,红色钢琴

作者: best88    时间: 2007-8-8 17:02
标题: [:-D]只瞄了一眼 现在是彭丽媛

只瞄了一眼 现在是彭丽媛

本贴由[best88]最后编辑于:2007-8-8 9:6:46  

作者: 隐士    时间: 2007-8-8 17:04
标题: 回复:[:-D]只瞄了一眼

这恐怕是建国以来最大的外景舞台了。
呵呵。。。全国再也没有比这个再大的舞台了:)

作者: best88    时间: 2007-8-8 17:22
标题: 结束了 haha

结束了 haha

作者: 隐士    时间: 2007-8-8 17:24
标题: 回复:回复:[:-D]只瞄了一眼

哦。噢。。。完了?
就喜欢朗朗演奏的节目和演奏到高潮时礼花齐放那个气氛!

作者: 花儿.    时间: 2007-8-8 18:27
作者: 隐士    时间: 2007-8-8 18:45
标题: 回复:回复:回复:回复:[:-D]只瞄了一眼

大才女花儿来了?
呵呵。。。今天这么规矩?不大喊两声了?

作者: 花儿.    时间: 2007-8-8 18:49
作者: 隐士    时间: 2007-8-8 18:56
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:[:-D]只瞄了一眼

哈哈~~~这还差不多
今天你那里怎么听不好这里的音乐了?
我这里特别的快啊。
呵呵。。。想听的话就忍一忍缓冲完一遍就快了:)
昨天冰冰来了,今天寒晓和你都来了:)
大大的开心哦  
花花先

作者: Sam01    时间: 2007-8-8 19:53
标题: 现场在广场?场面一定很大

现场在广场?场面一定很大

作者: 绿☆叶    时间: 2007-8-9 07:09
标题: 奥运会倒计时一周年庆典实况

URL 地址: mms://winmedia.cctv.com.cn/wwwzongyi/2007/08/wwwzongyi_300_20070808_8.wmv
如果要下载,请用FlashGet或者NET TRANSPORT。

作者: best88    时间: 2007-8-9 07:32
标题: 绿☆叶把这个单独发出来吧 [:-*]

绿☆叶把这个单独发出来吧

作者: 遥遥    时间: 2007-8-9 11:02
标题: 回复:电视台正在现场直播《奥运倒计时一周年》晚会(图)

昨天没看到,,今天看了

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-8-9 3:15:50  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3