珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】猜猜猜-20100914(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-14 19:20
标题: 【我行我秀】猜猜猜-20100914(图)

【我行我秀】猜猜猜-20100914

猜猜看,他和他们是在做什么?
网速慢极了。upload是用不成了。明天音乐也不知道能不能上得成。叹。

在黄帝陵山上有许多通常只在厕所里才看得到的“地漏”。

猜猜看,他在往地漏里灌什么?

告诉你吧,他是在给黄帝陵的树施肥。10年前,三不猴组合太太因为出差,油田就曾经派车送他来过黄帝陵。

那时候,只有黄帝陵是郁郁葱葱的。周遍的山都是光秃秃的。几年下来,周围的山也都绿化了。不易啊。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-9-14 11:25:18  

---

作者: veil    时间: 2010-9-14 19:41
标题: [:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-9-14 19:54
标题: 天然有机肥料?好像没必要嘛,化肥似乎更科学,还无可恶的味。我们这里海棠MM有发言权!国外祖先的树就

天然有机肥料?好像没必要嘛,化肥似乎更科学,还无可恶的味。我们这里海棠MM有发言权!国外祖先的树就

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2010-9-14 20:44
标题: 黄土无根,地力绵薄,需要恶补,呵呵 [;)]

黄土无根,地力绵薄,需要恶补,呵呵

---

作者: 清晴    时间: 2010-9-14 21:01
标题: 保护植被,真是下了不少功夫 [:-Q]

保护植被,真是下了不少功夫

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-15 03:47
标题: 回复: ……谢谢喜欢

回复: ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-15 03:48
标题: 回复:三不老师好!还没猜就看到答案了,原来是这样的方法,还真没见过,PP漂亮,……谢谢喜欢

回复:三不老师好!还没猜就看到答案了,原来是这样的方法,还真没见过,PP漂亮,……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-15 03:49
标题: 回复:天然有机肥料?好像没必要嘛,化肥似乎更科学,……谢谢喜欢。是化肥。从塑料袋里倒出来的。当场化水

回复:天然有机肥料?好像没必要嘛,化肥似乎更科学,……谢谢喜欢。是化肥。从塑料袋里倒出来的。当场化水

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-15 03:50
标题: 回复:黄土无根,地力绵薄,需要恶补,呵呵 ……是啊。说的就是这个意思

回复:黄土无根,地力绵薄,需要恶补,呵呵 ……是啊。说的就是这个意思

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-15 03:51
标题: 回复:保护植被,真是下了不少功夫 ……谢谢喜欢

回复:保护植被,真是下了不少功夫 ……谢谢喜欢

---

作者: 太阳    时间: 2010-9-15 05:42
标题: 看到满眼的绿,欣慰 [:-Q] [:-Q] 种养植物,自有一套 [:-Q][:-Q]

看到满眼的绿,欣慰 种养植物,自有一套

作者: 仅关    时间: 2010-9-15 05:46
标题: 呵,感官上像米田共,我上当了!

呵,感官上像米田共,我上当了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-9-15 05:50
标题: 10年树木,不容易(图)

仔细看清了地下,一颗树的入孔还不少呢

---

作者: tong-tong    时间: 2010-9-15 06:04
标题: 前人种树后人乘凉[:-Q][@};-]

人生成长的过程,是多么艰辛。更不能忘记源头。

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-9-15 07:36
标题: 哇,,,真是功夫不负有心人。[@};-][@};-][:-Q][:-Q]

哇,,,真是功夫不负有心人。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-9-15 10:24
标题: 树影婆娑,留下一片阴凉[:-Q]

树影婆娑,留下一片阴凉

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-16 03:10
标题: 回复:看到满眼的绿,欣慰 种养植物,自有一套 ……谢谢喜欢

回复:看到满眼的绿,欣慰 种养植物,自有一套 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-16 03:11
标题: 回复:10年树木,不容易(图)……谢谢喜欢。最初我还以为是山上没有排水沟。哈

回复:10年树木,不容易(图)……谢谢喜欢。最初我还以为是山上没有排水沟。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-16 03:12
标题: 回复:前人种树后人乘凉 ……谢谢喜欢

回复:前人种树后人乘凉 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-16 03:12
标题: 回复:哇,,,真是功夫不负有心人。 谢谢喜欢

回复:哇,,,真是功夫不负有心人。 谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-16 03:13
标题: 回复:树影婆娑,留下一片阴凉 ……谢谢喜欢

回复:树影婆娑,留下一片阴凉 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3