珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】科罗拉多纪行(8)博尔得(Boulder)周边扫描(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2010-9-12 08:10
标题: 【我行我秀】科罗拉多纪行(8)博尔得(Boulder)周边扫描(图)

Garden of the Gods还没有贴完,这一集关于博尔德(Boulder)的帖子,是临时加塞的。
这两天新闻报道说,Boulder西部发生不小的山火,一百多家山中的房子被烧。刚刚查到的最新
消息说,火势得到控制,消防队员已经能够阻止其扩大,1000多被疏散者可望很快回到家中。
Boulder西边、西北的山区非常漂亮,夏天俺在这一带活动很多。先找来一组照片贴出。

这附近俺发过一组照片:
~寂寞欢歌~(图) 大清太平® (1838 字, 点击51次) 2010-6-26 0:3:22

非常佩服这些人。这是俺在去Rocky Mountain的路上拍的。要知道,
Boulder的海拔大约1英里了,激烈运动对心脏的冲击很大。

电影音乐:《人鬼情未了》

从前贴过的Boulder照片在这里

作者: 大猫日记    时间: 2010-9-12 08:23
标题: 先占个沙发,再仔细琢磨[:-M]

先占个沙发,再仔细琢磨

---

作者: veil    时间: 2010-9-12 08:34
标题: 极漂亮的山, 令人难忘[:-Q][:-F](图)

俺觉得, 住这儿, 时不常的来点运动刺激心脏, 能长寿
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://76.13.18.79/4103/4981048913_68411cef54_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-9-12 10:03
标题: 极漂亮的野,令人难忘[:-Q][:-F]

极漂亮的野,令人难忘

---

作者: 仅关    时间: 2010-9-12 11:54
标题: 请问:前面几张ISO1000的理由?我看F的选择都不一样,理由是什么?还是全自动的选择?

请问:前面几张ISO1000的理由?我看F的选择都不一样,理由是什么?还是全自动的选择?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-12 13:06
标题: 回复:【我行我秀】科罗拉多纪行(8)博尔得(Boulder)周边扫描(图)

喜欢:
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://76.13.18.79/4085/4981652344_beaef34b0f_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

但是最喜欢的是这张:
平时拍照,最讨厌电线和电线杆。但是,这次出行,望着铁塔(在中国是铁塔),正在想:如果角度合适,它也是好看的。果然就看到了这一张。哈

---

作者: 仅关    时间: 2010-9-12 18:35
标题: 讨论一下第二张。。。。

请问学习班老师说,电桩应该在画面的什么位置好?1/3处?电线向两个方向放射回去很好,千万不要平行,否则得分就减半,对吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-9-12 20:07
标题: 回复:请问:前面几张ISO1000的理由?我看F的选择都不一样,理由是什么?还是全自动的选择?

照片的顺序有点乱,应该是在不同的3天时间拍的,ISO1000的应该是一组。
另外这些大部分是在行驶的车里拍的,所以一般我会故意把ISO调高(尤其在拍风景,需要景深很浅时),这样快门短,照片不会太模糊。
但,ISO1000是有点巨大了,可能是头天晚上设置的忘记了改回来
F的选择,主要看风景本身,光线等,当然,更可能和前一张的设置有关系(前一张的设置,在拍下一张时,由于关注构图,有时会忘了改好--业余选手哈

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-12 20:10
标题: 关于电线杆,我也有困惑,反正是躲避不了,我也在想怎样把它融进照片,实际上

我准备出一帖全是电线杆的,只是还没有太多值得一看的。我再去找找,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-12 20:15
标题: 我想构图没有一定之规[:-K]

需要配合电线的走向,背景画面。
这张试图平衡、对称

---

作者: 三公子    时间: 2010-9-12 20:45
标题: 跑马溜溜的山上,不见一丝儿云哟 [:-K]

跑马溜溜的山上,不见一丝儿云哟

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-13 05:14
标题: 猫兄混得不错,居然也能弄到沙发[:-K]

猫兄混得不错,居然也能弄到沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-13 05:16
标题: 运动是长寿的必要条件,但不充分[:-K]

运动是长寿的必要条件,但不充分

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-13 05:17
标题: ZT得油水平[:-K]

ZT得油水平

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-13 05:18
标题: 不光天上没云,山也没爬上去[:-K]

不光天上没云,山也没爬上去

---

作者: 清晴    时间: 2010-9-13 05:26
标题: 天气真好啊,很喜欢骑车,就是懒了[:-K][:-M]

天气真好啊,很喜欢骑车,就是懒了

---

作者: veil    时间: 2010-9-13 05:44
标题: 对呀, 还得有高山美景, 让人心旷神怡[:))]

还是不充分, 只能希望了

本贴由[veil]最后编辑于:2010-9-12 21:52:34  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-9-13 07:20
标题: ISO1000拍得这么干净才是本事哈![:-K] 美帖!尤其喜欢前面六张![:-Q][>:D<]

音乐很好听。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-13 07:22
标题: 有劲在山里蹬吗?[;)]

有劲在山里蹬吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-13 07:33
标题: 神速呀!

看字看图数数看其他回帖+最后回贴

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-9-13 07:37
标题: 回复:神速呀!

俺早先看过一次,没来的及回帖,所以这次看就比较快乐, 哦,快了。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-13 07:40
标题: 回复:回复:神速呀!

等于是招了自己当潜水员?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-9-13 07:41
标题: 回复:回复:回复:神速呀!

几个小时也算吗?

---

作者: 仅关    时间: 2010-9-13 10:15
标题: [>:D<][>:D<][:-Q][:-Q][@};-][@};-]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-9-13 11:37
标题: 谢谢!很有用,我都用word存起来,记性不好了。

谢谢!很有用,我都用word存起来,记性不好了。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3