珍珠湾ART

标题: 【网页设计】教你用代码做透明相框(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-7-4 06:36
标题: 【网页设计】教你用代码做透明相框(图)

效果:

代码:

http://upload.topchinesenews.com/show.aspx?id=63603.jpg " width=490 height=370>

style="filter: Alpha(Opacity=43,Style=0)">

第二层实际上就是一个简单的颜色框:

把蓝色代码放进去,就变成透明了:

style="filter: Alpha(Opacity=43,Style=0)">

解释一下这个蓝色代码:
style="filter: Alpha(Opacity=43,Style=0)"
Alpha它是CSS滤镜中的专门用来设置透明度的滤镜

参数Opacity:设置不透明度,它的值用百分比表示,从0到100,0-完全透明,100-完全不透明.
参数Style=0在这里不能改动。

也可将图片透明,如将透明相框图(这个透明指中空):

透明处理后效果:

代码:

http://upload.topchinesenews.com/show.aspx?id=63604.gif " style="filter: Alpha(Opacity=33,Style=0)">

也可将它复盖到图片上:

代码:

大家凭想象力将透明的图片和背景图有机地结合起来,有时会有意想不到的效果.

冬 天

为了加强立体感,也可将框的向阳设白色,背阳为黑色:

加透明度后:

style="filter: Alpha(Opacity=23,Style=0)">

复盖到图片上效果:

代码:

本贴由[best88]最后编辑于:2007-7-3 22:43:48  

本贴由[best88]最后编辑于:2007-7-3 23:53:54  

作者: 太阳    时间: 2007-7-4 06:46
标题: 学到了[;)] 谢谢BEST [@};-][@};-]

学到了 谢谢BEST

作者: 大圣    时间: 2007-7-4 07:25
标题: 回复:太好了,我一定要学到手!

回复:太好了,我一定要学到手!

作者: 隐士    时间: 2007-7-4 07:49
标题: 回复:BB

(在我24页,472楼有详细)???

24页?472楼?我怎么找不到呢?

你这个帖很不错,我加到知识顶帖里去了。

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-7-4 07:53
标题: haha 我修改一下 [:-D]

haha 我修改一下

作者: 燕子    时间: 2007-7-4 13:22
标题: 回复:【网页设计】教你用代码做透明相框(图)

喜欢这个框呢!我好像没有找到这个代码。。。

作者: 隐士    时间: 2007-7-4 13:33
标题: 回复:燕子(图)

你这个是个图框的图片:
可以加入BB上面的代码,此行兰色部分代码:http://upload.ddhw.com/show.aspx?id=63604.gif

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 18:26

不错,,,收到家里去。,。。。

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 18:39
标题: 回复:回复:【网页设计】教你用代码做透明相框(图)

遥遥推荐欣賞Maksim精湛的演出,,鋼琴是他得唯一,也是他活下去的理由!

作者: best88    时间: 2007-7-4 18:42
标题: [@};-][@};-][>:D<]

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 18:46
标题: 回复:[@};-][@};-][>:D<]

我发现

我在这个帖里送的礼物,,

要到你发下个帖时才显示。。。

如果你在礼物有效期内没发帖,,,那么有效期过后再发帖就不显示礼物了

斑斑是不是这样啊

作者: best88    时间: 2007-7-4 19:14
标题: 你说的礼物是指顶顶的那些礼物吗 [:-*]

你说的礼物是指顶顶的那些礼物吗 

本贴由[best88]最后编辑于:2007-7-4 11:16:15  

作者: 晓舟    时间: 2007-7-4 23:53
标题: 制贴艺术的展览和分享! 谢谢Best88的给予...

制贴艺术的展览和分享! 谢谢Best88的给予...

作者: 绿☆叶    时间: 2007-7-5 04:19

好好学习~~~~~~

作者: 燕子    时间: 2007-7-5 07:10
标题: 谢谢隐班[@};-]!请问这里可以上传吧?可我没有找到在哪里上传啊[:((]。

谢谢隐班 !请问这里可以上传吧?可我没有找到在哪里上传啊

作者: 隐士    时间: 2007-7-5 07:38
标题: 回复:谢谢隐班[@};-]!请问这里可以上传吧?可我没有找到在哪里上传啊[:((]。

燕子不用客气
音乐欣赏主页上面一排方框下拉按钮里的"顶顶资源",下拉菜单有一个顶顶上传功能.

作者: .....    时间: 2008-12-13 14:26
标题: 回复:回复:【网页设计】教你用代码做透明相框(图)

............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3