珍珠湾ART

标题: 【Best推荐】送给大家听的16首欧美经典歌曲(下载+连续播放) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-3-26 11:07
标题: 【Best推荐】送给大家听的16首欧美经典歌曲(下载+连续播放)

作者: 玻璃心    时间: 2007-3-26 11:19
标题: 回复:【Best推荐】送给大家听的16首欧美经典歌曲(下载+连续播放)

这个连接好快,哇哇,这个更明快,更喜欢这些明亮的色彩!
那个小瓢虫在努力的好可爱

作者: best88    时间: 2007-3-26 11:27
标题: 哈哈 又被玻璃抢到沙发了[:-D][>:D<]

哈哈 又被玻璃抢到沙发了

作者: 朝夕相伴    时间: 2007-3-26 11:34
标题: 先问好,再慢慢享受这经典歌曲。

先问好,再慢慢享受这经典歌曲。

作者: 水云间    时间: 2007-3-26 11:39
标题: 都是好歌![@};-][@};-][@};-]BB好[:-*][>:D<]

最近家里有事,来的少了。贴了首歌呼呼去了

作者: 太阳    时间: 2007-3-26 11:54
标题: 经典好歌, 十分欣赏中...[>:D<][@};-]

经典好歌, 十分欣赏中...

作者: best88    时间: 2007-3-26 11:54
标题: [:-*][>:D<]

作者: best88    时间: 2007-3-26 11:55
标题: 恩 知道了 [:-*] 呼呼愉快[:-D][:-*][>:D<]

恩 知道了 呼呼愉快

作者: 朝夕相伴    时间: 2007-3-26 11:55
标题: have a nice day [@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<][>:

have a nice day [>:

作者: best88    时间: 2007-3-26 11:55
标题: 谢谢太阳[>:D<]

谢谢太阳

作者: best88    时间: 2007-3-26 12:05
标题: have a nice night[:-*][>:D<]

have a nice night

作者: 留白    时间: 2007-3-26 13:11
标题: bb欠我音乐呢,我先记账[:-K][:-K][>:D<]

bb欠我音乐呢,我先记账

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-3-26 13:40
标题: 不准拖欠太久啊[:-D][:-*]

不准拖欠太久啊

作者: lwk1    时间: 2007-3-26 13:50
标题: [:-Q]长见识! 一些我从没听过呢[:>][@};-][>:D<]

长见识! 一些我从没听过呢

作者: 大圣    时间: 2007-3-26 14:06
标题: 回复:制作的真好![:-Q]

回复:制作的真好!

作者: best88    时间: 2007-3-26 15:03
标题: 哈哈 真的吗[:-D][>:D<]

哈哈 真的吗

作者: best88    时间: 2007-3-26 15:17
标题: 谢谢前辈的表扬[>:D<]

谢谢前辈的表扬

作者: 隐士    时间: 2007-3-26 16:12
标题: 收藏了 [:-Q]

收藏了
慢慢欣赏
效果极佳!
音乐不错!!
曲子不得了!!!
对了,帖子更棒

作者: best88    时间: 2007-3-26 16:34
标题: 哈哈 谢谢隐士表扬[>:D<]

哈哈 谢谢隐士表扬

作者: 紫菜    时间: 2007-3-26 17:35
标题: 经典[@};-][@};-][:-*]

经典

作者: best88    时间: 2007-3-26 17:45
标题: 紫菜早上好 [>:D<]

紫菜早上好

作者: Sam01    时间: 2007-3-27 01:14
标题: 作为背景音乐,上班一直在听,很好听。谢谢best88! [>:D<]

作为背景音乐,上班一直在听,很好听。谢谢best88!

作者: jo    时间: 2007-3-31 02:21
标题: 回复:【Best推荐】送给大家听的16首欧美经典歌曲(下载+连续播放)

好聽

作者: 嘉    时间: 2008-9-20 06:37

很高兴能找你这网页 每天我能听到这么悦耳的歌 谢谢你

作者: yyld999    时间: 2009-2-4 18:44

我是新人, 游客转住户
非常美,
淡淡的, 清清的, 如同三月的溪水在石上流过

作者: kenh    时间: 2009-5-26 14:53

hao ai

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3