珍珠湾ART

标题: 谁知道这是首什么歌?猜对了有大奖![:-K] [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2007-2-27 09:22
标题: 谁知道这是首什么歌?猜对了有大奖![:-K]

听仔细了
提示:大概是上个世纪30年代的歌曲
头两句歌词大概是:
恨黄莺清晨就高声叫
惊醒了梦儿太可脑
......

作者: 太阳    时间: 2007-2-27 10:24
标题: 听得很仔细, 还是想不出..

听得很仔细, 还是想不出..

作者: best88    时间: 2007-2-27 10:25
标题: 还是前辈自己哼的 这个是有难度 我搜歌词去 [:-D]

还是前辈自己哼的 这个是有难度 我搜歌词去

作者: best88    时间: 2007-2-27 10:26
标题: 没搜到歌词 [:((]

没搜到歌词

作者: 太阳    时间: 2007-2-27 11:51
标题: 大圣再给点提示

大圣再给点提示

作者: lwk1    时间: 2007-2-27 15:10
标题: 没搜到歌词问我啊 [:-D][:-D]

没搜到歌词问我啊

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-2-27 15:43
标题: 快说啊 [:-D]

快说啊

作者: 大圣    时间: 2007-2-28 03:22
标题: 回复:找到了没有啊?

回复:找到了没有啊?

作者: 新用户    时间: 2007-2-28 03:49
标题: 这个太难了,我这个老歌迷也遇到难题了

这个太难了,我这个老歌迷也遇到难题了

作者: i do    时间: 2007-2-28 07:50
标题: 斤笨, 年解过都猜无到.... [:-K][:-K]

系 <<大圣之歌>> 啦 ...

作者: 大圣    时间: 2007-2-28 08:05
标题: 回复:行啦,要想拿这个大奖不容易,就别找了。[:-M]

回复:行啦,要想拿这个大奖不容易,就别找了。

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-28 08:12
标题: 乌鸦与麻雀,一首电影插曲,赵丹演的。。

乌鸦与麻雀,一首电影插曲,赵丹演的。。

作者: i do    时间: 2007-2-28 08:19
标题: wow, 你是什么猫啊, 界么聪明 [:-Q]

wow, 你是什么猫啊, 界么聪明

作者: 大圣    时间: 2007-2-28 08:58
标题: 回复:能肯定吗?

回复:能肯定吗?

作者: 大圣    时间: 2007-2-28 09:05
标题: 回复:能把这歌找到吗?

回复:能把这歌找到吗?

作者: 太阳    时间: 2007-2-28 09:09
标题: 以大圣的提示,至少不是国产片.

以大圣的提示,至少不是国产片.

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-28 09:35
标题: 不是国产片呀?看来又没蒙对 [:-K]

不是国产片呀?看来又没蒙对

作者: 大圣    时间: 2007-2-28 09:47
标题: 回复:是不是电影插曲我也不知道。

回复:是不是电影插曲我也不知道。

作者: 太阳    时间: 2007-2-28 10:12
标题: [:))] 没有猜到, 还是大圣公布答案吧

没有猜到, 还是大圣公布答案吧

作者: 大圣    时间: 2007-2-28 11:22
标题: 回复:对不起,我也没有答案。

回复:对不起,我也没有答案。

作者: 太阳    时间: 2007-2-28 12:12
标题: 相信是大圣记忆中的曲子[>:D<] ..也许大猫答对了呢[:P]

相信是大圣记忆中的曲子 ..也许大猫答对了呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3