珍珠湾ART

标题: 【考试】 歌名? 出处? (这个应该没有人知道[:B]) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-2-19 16:22
标题: 【考试】 歌名? 出处? (这个应该没有人知道[:B])

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-19 16:45
标题: 回复:【考试】 歌名? 出处? (这个应该没有人知道[:B])

点此下载....

作者: 留白    时间: 2007-2-19 17:03
标题: 是李谷一唱的 歌名还真不知道没听过

是李谷一唱的 歌名还真不知道没听过

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 17:13
标题: 很好听!是个电影插曲; 有个电影叫<<待到满山红叶时>>能找到吗?

很好听!是个电影插曲; 有个电影叫<<待到满山红叶时>>能找到吗?

作者: best88    时间: 2007-2-19 17:29
标题: 蝴蝶大坏蛋 [:-D][:-D][:-D]

蝴蝶大坏蛋

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 17:29
标题: 电影"幽灵"插曲,摘一束玫瑰送与你

电影"幽灵"插曲,摘一束玫瑰送与你

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-19 17:30
标题: 满山红叶似彩霞 - 朱逢博

点此下载....

本贴由[蝴蝶]最后编辑于:2007-2-19 9:33:49  

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 17:40
标题: 真是太太太。。。。。。太好了!!!谢谢,您真是

神速啊,才17分钟!领教了!
不太厚到,先收藏再回帖 ---生怕它飞了

谢谢!!!

作者: best88    时间: 2007-2-19 18:00
标题: 老实交代 怎么知道的名字 [:-D]

老实交代 怎么知道的名字

作者: best88    时间: 2007-2-19 18:01
标题: 蝴蝶大坏蛋真棒 [:-D][:-*][>:D<]

蝴蝶大坏蛋真棒

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 18:13
标题: 呵呵,你有百度,俺有google啊,不过以前真听过

呵呵,你有百度,俺有google啊,不过以前真听过

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-19 18:14
标题: 不用谢.google来的.已上过船了.[:-K][:-*][>:D<]

不用谢.google来的.已上过船了.

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 18:16
标题: 难道就没有奖品啊?您的钱包俺可看见了啊[:-M][:-M]

难道就没有奖品啊?您的钱包俺可看见了啊

作者: best88    时间: 2007-2-19 18:39
标题: 老规矩 50 请查收 [:-D]

老规矩 50 请查收

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-19 18:41
标题: [:((][:((][:((]蝴蝶第一个找到的呀!!! [:((][:((][:((]

蝴蝶第一个找到的呀!!!

作者: best88    时间: 2007-2-19 19:03
标题: 谁让你把播放器换了的 [:-D]

谁让你把播放器换了的

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-19 19:26
标题: 是师傅自己的播放器呀.偶只是打开了而已.[:((][:((][:((]

是师傅自己的播放器呀.偶只是打开了而已.

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 21:54
标题: 谢谢啦!这钱来得太容易了,顶俺50个回帖.真好,下回有题目了,俺争取再抢答成功[:-K]

谢谢啦!这钱来得太容易了,顶俺50个回帖.真好,下回有题目了,俺争取再抢答成功

作者: best88    时间: 2007-2-20 13:01
标题: 不哭 不哭 等师傅挣够了钱给你买好多好吃的好喝的哈[:-*]

不哭 不哭 等师傅挣够了钱给你买好多好吃的好喝的哈

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3