珍珠湾ART

标题: 【老歌回放】闪亮岁月刘文正全集之《送你一朵勿忘我 》(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-2-18 17:26
标题: 【老歌回放】闪亮岁月刘文正全集之《送你一朵勿忘我 》(图)

www.ddhw.com

作者: 晓舟    时间: 2007-2-18 18:11
标题: Best88好, 新春佳节向你拜年和祝福! 也祝顶顶音乐更加旺盛!

Best88好, 新春佳节向你拜年和祝福! 也祝顶顶音乐更加旺盛!

作者: best88    时间: 2007-2-18 18:51
标题: 谢谢萧[>:D<]

谢谢萧

作者: 大清太平    时间: 2007-2-18 20:03
标题: 不能播放啊[:((]

不能播放啊

www.ddhw.org---

作者: 四月天    时间: 2007-2-18 21:24
标题: 很好听的老歌,精美的帖子!可惜听不到!

很好听的老歌,精美的帖子!可惜听不到!

作者: best88    时间: 2007-2-19 14:26
标题: 我上传的啊 怎么可能听不到呢

我上传的啊 怎么可能听不到呢

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 17:20
标题: it works now, thanks

it works now, thanks

www.ddhw.org---

作者: 沧海一粟    时间: 2007-2-19 21:05
标题: 回复:【老歌回放】闪亮岁月刘文正全集之《送你一朵勿忘我 》(图)

“它让你忘了烦恼和寂寞”

倘若用心去听歌和品贴,倘若此贴是热恋男女间的互相送递,倘若此贴出现在情人节,又或者听众是位良朋知己,俺想这贴子该颤动了多少颗心。

欣歌赏贴、辩文析义,往往能够使每一位阅览者营造出内心的共鸣。

俗也好,雅也罢,未甚求解,莫堪其义,幽幽遥传曲一段,呓语数句寄残红,算是顶贴吧。

歌曲能听,其它可尝试的笨方法,A)强制点击播放,B)页面刷新,C)网上曲目另搜索。

(班长:节前两天俺这方向不能链接,节间忙个七彩,故没贴贺新年贴,祈谅哦。)

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

作者: 沧海一粟    时间: 2007-2-19 21:32
标题: 回复:【老歌回放】闪亮岁月刘文正全集之《送你一朵勿忘我 》(图)

哈哈哈,俺在上海金茂大厦现场拍摄到的个性化条幅,上面写着:“祝小薇班长新春快乐 猪年大吉”!

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

作者: 新用户    时间: 2007-2-20 00:35

哈哈,这首老歌。我也听过英文版。听来听去还是刘文正这个闪亮岁月最好!

非常喜欢这个帖子,希望班长的闪亮岁月系列能继续

作者: best88    时间: 2007-2-20 12:57
标题: 哈哈 你也会这招啊 [:-D] 新年快乐 ![>:D<]

哈哈 你也会这招啊 新年快乐 !

作者: best88    时间: 2007-2-20 12:58
标题: [:-D][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3