珍珠湾ART

标题: 土得掉渣的---春晚赵本山&宋丹丹&牛群小品《策划》 [打印本页]

作者: 留白    时间: 2007-2-18 12:41
标题: 土得掉渣的---春晚赵本山&宋丹丹&牛群小品《策划》

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-2-18 14:41
标题: wow 你看了晚会没有[:-*][>:D<]

wow 你看了晚会没有

作者: 留白    时间: 2007-2-18 15:01
标题: 看了在网上,没什么意思,这晚会越办越糟,除了这个舞蹈没什么精彩的

你呢,一定很忙吧这几天

作者: best88    时间: 2007-2-18 15:04
标题: 对啊 这两天特别的忙 忙着拜年 累啊 [:-D]

对啊 这两天特别的忙 忙着拜年 累啊

作者: i do    时间: 2007-2-18 20:48
标题: 沙子里挑金子吧. 除了<<小城雨巷>>好看, <<进城>>也满不错的.[:)]

挑着看还是有几个挺好的.

作者: 留白    时间: 2007-2-19 10:26
标题: 淘金,虽然辛苦,却可以看到精品

<<小城雨巷>>很喜欢第一个出场的舞蹈演员,把个背影,脖子和背部的曲线很美,特别喜欢舞蹈演员的中亭亭玉立的的姿态

作者: Sam01    时间: 2007-2-19 13:37
标题: [:-Q]喜欢赵本山的小品

看了一点,可能在线人多。。。以后再接着看。谢谢留白!

作者: i do    时间: 2007-2-19 18:55
标题: 大圣贴的另外一版的<<小城雨巷>>要好得多.... IMO

IMO: In My Opinion.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3