珍珠湾ART

标题: Alan Jackson 的几首赞美诗歌(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2007-2-6 18:14
标题: Alan Jackson 的几首赞美诗歌(图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2007-2-6 18:17
标题: 先送上三首[:-K]

BB:上传慢,先送上三首了:)SORRY。。。

作者: best88    时间: 2007-2-6 18:33
标题: Alan Jackson !!!!我喜欢的 !! 太好了 [@};-][@};-][>:D<]

先回帖  已经在下载了   太喜欢alan的声音了 真是太好了 ...

earnestly,,,tenderly.....

作者: best88    时间: 2007-2-6 18:33
标题: 这已经是很好了 我简直太开心了[>:D<]

这已经是很好了 我简直太开心了

作者: Sam01    时间: 2007-2-6 18:40
标题: 这个太棒了, 谢谢隐士!! [:-M][@};-][@};-][@};-]

这个太棒了, 谢谢隐士!!

作者: 隐士    时间: 2007-2-6 19:09
标题: 回复:这个太棒了, 谢谢隐士!! [:-M][@};-][@};-][@};-]

呵呵。。。全集是RAR文件,我暂时无法给你
我找的曲子都是一般网络上很难找比较特殊的专辑,
所以都没有直接下载的连接,都需要先用别的方法偷下来再上传,
因此需要时间。。。
SAM这么晚也还在啊?看到你回复了:)谢谢“抬举”了哈

作者: 新用户    时间: 2007-2-7 05:51
标题: Alan Jackson 的歌曲,我喜欢

Alan Jackson 的歌曲,我喜欢

作者: 千纸鹤    时间: 2007-2-7 07:58
标题: 粉棒,粉棒!!![:-D][@};-][@};-][@};-]

粉棒,粉棒!!!

作者: green tea    时间: 2007-2-7 07:59
标题: [:-Q][:-Q][:-Q][:-D]

作者: best88    时间: 2007-2-7 11:07
标题: 刚刚又复习了一遍 真好

刚刚又复习了一遍 真好

作者: lwk1    时间: 2007-2-7 15:58
标题: [:-Q][:-Q]Jesus

Jesus

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3