珍珠湾ART

标题: 新年快到了,用这个歌曲给每个同学送去祝福(图) [打印本页]

作者: bigtang    时间: 2007-2-6 08:08
标题: 新年快到了,用这个歌曲给每个同学送去祝福(图)

祝福大家新年快乐仅用这首歌曲代表我的心意,就当给大家拜年

点此下载....

作者: sx    时间: 2007-2-6 09:53
标题: [@};-][@};-]都忘了过年的了,在外面久了对节日都麻木了,谢谢tang

替我问候每个同学,祝你们过个好年!

作者: best88    时间: 2007-2-6 11:34
标题: 谢谢bigtang 这个名字怎么觉得这么亲切呢 不会是我认识的人吧..

谢谢bigtang 这个名字怎么觉得这么亲切呢 不会是我认识的人吧..

作者: 岳    时间: 2007-2-6 13:38
标题: 回复:新年快到了,用这个歌曲给每个同学送去祝福(图)

谢谢你,老糖,你够有品味,我已经喜欢上你了,怎么办?谢谢你的春节礼物!

作者: bigtang    时间: 2007-2-8 07:05
标题: 回复:回复:新年快到了,用这个歌曲给每个同学送去祝福(图)

增强你的家国情感呵呵

作者: bigtang    时间: 2007-2-8 07:23
标题: 回复:新年快到了,用这个歌曲给每个同学送去祝福(图)

SX:以后每到年节我会及时提醒你,省得你忘记了。
best88:我们可能不相识,但是只要是一样的肤色那就好。天涯若比邻!!!!
岳:谢谢吹捧

作者: 水袖    时间: 2007-2-8 12:20
标题: 大唐同学 [:-K]

为了不使你失望,本人来听了你的爱国教育,哈哈,不过我是无党派人士,在国内的话,教育组织,为了不使你失望,郑重地告诉你一次 ,你这个爱国教育很受用,音乐选用了资本主义音乐!给你面子听了很多次,最主要这个组合和喜欢!

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3